sgnv 发表于 2008-10-3 21:23:33

10-01-08 菲律宾

10月1号在菲律宾考的,实在是惨不忍睹。因为前一天晚上就睡了2个小时,做题的时候一直要吐..anyway,先上jj
顺序AW V Q V,感觉后面那个V里面有见过一些韩网的题目,不过因为我基本没准备就去裸考,也只随便过了一些题目, 最后非常惭愧的,对不起国人地考出了510+700.数学蛮难的,不知道跟我学文科是不是有关系,涉及到一些比较难得统计学知识。。。

我现在只记得作文题,
issue: Government should put on few, if any, restrictions on scientific research and development. 完蛋我现在想起来,似乎写偏题了,因为现在看来 作文应该写的是政府几乎不要对科学研究有restriction,我在最后总结的时候,好像还把那个句子用了,可是我的内容是。。。我也不是很清楚,写的很多,到最后剩几秒的时候终于赶完

另外一题忘记了

argument写的是那个什么Hyper-Go toy company的president说要停止生产原来的fierce fighter plane toy转生产educational toy因为parents are concerned about youth violence and better education for children。

这个分数,报教育学绝对不够用,大家觉得我是再飞出去考一次,还是直接和教授商量下,看看可不可以不要这么在意我的G成绩呢?

darklord 发表于 2008-10-3 23:35:18

考前休息不够是兵家大忌, 应该提早2-3日到该国为上.

510+700.:可能还是精神心理状态不佳的原因吧,加油!:handshake

greenxs 发表于 2008-10-7 14:47:20

10.1遇到jj了没

hechen8888 发表于 2008-10-8 08:20:54

同问 有没有JJ?

sgnv 发表于 2008-10-17 10:32:55

原帖由 hechen8888 于 2008-10-8 08:20 发表
同问 有没有JJ?

韩国JJ有一些 VERBAL的,数学完全没有

我准备11月再考。。。但是我到现在还没有收到成绩诶!10月1号考得呢,这样说来,如果我11月中旬再考,送分会不会来不及啊:!?
页: [1]
查看完整版本: 10-01-08 菲律宾