econgzi 发表于 2008-10-7 00:13:54

托福全攻略

字数太长,知道怎么解决,就当附件上传了

多有不便

写在五年之后:

五年之前跟大家一起努力飞跃,如今的我已经快完成我的PdD学习,开始新的工作,偶尔还是有QQ的T友请求,让我回想到这篇博客,之前在这里留了一个QQ,后来加的朋友过多,加上在学校KB的PhD生活,不能够及时回复大家,还请见谅。从写这篇博文开始至今己有五年左右的光景,可是寄托天下还是一直保留了这份贴子,然后广大的盆友还在努力飞跃,我的QQ也总是会有很多加友请求。我想出国这份热情大家始终都是不会减少的,所以鼓励自己开始一个博客,和大家一起探讨出国留学以及国外的生活,学习以及工作,也以此记录我的生活,谨以自勉。多谢大家的光临:
http://letleap.wix.com/letleap
http://blog.sina.com.cn/letleap
(貌似http://letleap.blogspot.com/ 在国内上不了, 所以更新一下, 开个小blog, 加了个小小的论坛,可能网速会比较慢)

我将会尽量回复大家的问题,当然如果有关于国外的生活和学习,以及工作,我也会尽量的收集整理,然后统一回复。

也希望借此可以多交朋友,祝大家成功飞跃  
                                                                                                                                                congzi

阿泰 发表于 2008-10-7 08:23:01

这篇文章是写的好的不能再好的文章了

加精,加分

请下载的筒子自觉跟贴感谢楼主:handshake :)

阿泰 发表于 2008-10-7 08:26:58

KEVIN你是今年要申请出去吗?

zorro_buaa 发表于 2008-10-7 09:31:54

谢谢楼主分享

小黑的世界 发表于 2008-10-7 12:10:50

感谢楼主 12号就要考了 也是在华科  呵呵

Dechy 发表于 2008-10-7 13:38:41

回复 #5 小黑的世界 的帖子

12考试,新加坡
lz rp好,多谢了:)

salomesun 发表于 2008-10-7 14:00:15

12考,多谢。。。现在搞的天天睡不着觉了。。。紧张

grjno1 发表于 2008-10-7 15:05:34

hao  a

DeRoshia 发表于 2008-10-7 15:18:01

谢谢分享,阅读部分写得不错,也是我的弱点之一

qiaoht 发表于 2008-10-7 19:45:29

谢谢楼主分享宝贵经验,12号考,一想起来就有点紧张.
最重要的是考试时候要自信,千万不能因为前面做的不好,就有放弃的念头.

econgzi 发表于 2008-10-7 21:05:12

有点受宠若惊了,希望能帮上点小忙
是准备申明年的,正郁闷呢,发的套磁信几乎没回的,我怀疑我这儿是不是背景太强了,别人一看不敢要我呢

阿泰 发表于 2008-10-7 21:21:26

回复 #11 econgzi 的帖子

你学啥的

zmmwjm 发表于 2008-10-7 22:39:02

感谢lz分享经验

灿烂千阳灿烂 发表于 2008-10-8 09:17:15

谢谢咯~

econgzi 发表于 2008-10-8 12:31:42

有点受宠若惊了,考试的加油

是打算申请明年秋季的,只是现在套磁基本没人回,正郁闷呢
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 托福全攻略