Adamas 发表于 2008-11-5 12:13:18

眼袋,指甲油问题 + 惊悚真手照片一张 + 真眼照一张

我总是涂不好指甲油,而且一到冬天我又喜欢用深色的,更加显得难看。
附上我的狗爪惊悚照一张,大家指导我一下吧。。。。谢谢啦

我这学期熬夜熬的非常厉害,眼袋黑眼圈很严重,用了EL的眼霜也没什么效果。
附上我的真眼照一张,照片中就可以看出左眼的眼袋和黑眼圈问题特别的严重:( ,谁能推荐点治疗眼袋黑眼圈的好东西哦?感激。。。。

flytoyale 发表于 2008-11-5 21:10:31

白人~~~~~~~~~~~

sharkangle 发表于 2008-11-6 05:09:38

主要是眼睛太大了容易出眼袋

sherry1225 发表于 2008-11-6 05:49:29

眉很好看:loveliness:

piaolinglove 发表于 2008-11-6 08:31:50

我觉得用什么都不如好好的睡上一觉

Adamas 发表于 2008-11-6 11:07:36

可是我的睡眠时间没办法保证呀。。。。

11yaoyao 发表于 2008-11-7 20:36:21

来来来, 我来讲一些TIPS哈;d: 我最喜欢鼓捣指甲油了

首先, 指甲油涂之前一定要上coat哦, 指甲才不会轻易变黄, 不上coat就涂指甲油太伤手了.

然后涂指甲油的时候,先要从指甲的尖端涂起,刷子多刷几层,然后一层一层的推开到指甲根部。这样指甲尖端的指甲油能扛的长久~~~~~~

然后不管做什么指甲,最后都上一层亮油,一个是可以坚固指甲油防止脱色,还有就是让指甲油的颜色更亮一些~~~~~~

想要快干的话可以用冷水泡~~~~~不一定非要用快干,虽然OPI还挺好的,但是我觉得自然的方法更好。哈哈

至于怎么才能涂的特别好看,没什么好说的了,技术都能学会,但是手能长成什么样子,还是看老天了~~~~~

还有,指甲油最好是一两天左右就洗掉从新涂,不然多难看啊~~~所以洗甲水一定要用稍微好一点的

指甲油不要总涂,大概过一阵子就让指甲休息一个礼拜左右。

坚持不去外面做指甲,太伤指甲了,外面的东西特别脏

枫红色的小猫 发表于 2008-11-8 00:43:39

小马家家 发表于 2008-11-9 20:29:16

-
该瘦身了 女生更应该把自己的手保养好
修长 干净 最美

lemon09 发表于 2008-11-10 01:31:26

学习:)

catfield 发表于 2008-11-12 18:47:52

GTER上果然美女多。。。。
女生到了国外是不是都变得比以前爱打扮了?

饱饭仔 发表于 2008-11-12 21:18:57

眼睛那块长得不错,OY
再来两张真人SHOW?

难忘的一天 发表于 2008-11-14 01:18:32

:eek: :cool:

Adamas 发表于 2008-11-24 06:33:47

回复 #12 饱饭仔 的帖子

我在内版贴过真人的;d:

Adamas 发表于 2008-11-24 06:34:48

回复 #9 小马家家 的帖子

瘦身?你认识我?
页: [1] 2
查看完整版本: 眼袋,指甲油问题 + 惊悚真手照片一张 + 真眼照一张