elvajinyang 发表于 2008-11-9 02:40:56

急需推荐一个洁面的产品!

我是属于混合偏干性皮肤, 前一阵子买了一个L'Oreal 的gel cleanser, 但是效果超级不好,洗不干净,用过后感觉还有残余留在脸上。

然后现在脸上已经有些过敏的感觉了。

所以 急需大家推荐一个洗得彻底,不会有残留感觉的洁面产品。

非常感谢!

yogurt4 发表于 2008-11-9 03:50:19

什么价位?
贵一点洗的很干净的 shiseido的都不错

elvajinyang 发表于 2008-11-9 05:52:02

回复 #2 yogurt4 的帖子

还是想要平价一些的,最好在walmart 就能买到。

不过shiseido的一般在哪里卖,商店或网购吗?

appledance1111 发表于 2008-11-9 12:21:30

现在用的都是日系的洗面,比较干净而且不紧绷...不知道MM在哪里,WALMART里有没有日系的平价,比如KOSE的?

elvajinyang 发表于 2008-11-10 03:21:46

回复 #4 appledance1111 的帖子

我现在在LA,但是没有车,所以活动范围很小。

知道这面哪里有卖日系的吗?

appledance1111 发表于 2008-11-10 13:26:15

MM我也不知道呀...可能明年会去LA,我到是可以帮MM带....;d:

Tyliayss 发表于 2008-11-11 00:27:21

sephora

lingli_xiaoai 发表于 2008-11-11 03:56:19

原帖由 elvajinyang 于 2008-11-10 03:21 发表
我现在在LA,但是没有车,所以活动范围很小。

知道这面哪里有卖日系的吗?

LA downtown 有一个叫做小东京的地方。。
那里有个超市,里面很多日系的。。基本上你想得到(开价)的都有。。旁边是个卖咖喱的

zaffre-l 发表于 2008-11-12 10:32:49

Netrogena的不错。也不贵。

半夏Jenny 发表于 2008-12-7 18:46:05

Netrogena的清滢系列很不错~还有一个可以同时当清洁面膜使的洗面奶也很好用哈哈~
页: [1]
查看完整版本: 急需推荐一个洁面的产品!