Tyliayss 发表于 2008-11-15 02:57:44

买隐形眼镜,求建议

今天刚去看了医生,说觉得戴着现在的隐形很dry,想让他推荐个好的,他就是不推荐,说戴着不舒服就不要戴了,隐形眼镜都一样的,还是戴框架的好,然后就开了一个框架眼镜的处方给我,发现度数又下降了50度(在大学里戴了四年隐形都没下降,现在才戴了一年的框架就下降了:rolleyes: )

也可能是眼镜的问题,从国内带过来的眼镜给医生检查了下,说不合适,以后不要再戴了,可怜我已经被毒害了4个多月了T_T

还是想戴隐形.有没有好的推荐下?我会框架隐形交替着用,一天不会超过6个小时戴隐形的啦:loveliness:

bufan53 发表于 2008-11-15 07:25:00

我记得做隐形眼镜的eye examination的时候 医生会给你试各种各样牌子的隐形 你选自己觉得最舒服的就好了~~

另外 日抛的怎么都比月抛的戴着更舒服些~~如果不天天戴的话可以买日抛的

小55 发表于 2008-11-16 06:10:06

你怎么会近视度数变低的呢,真奇怪,我从高中到现在,一直都增加,怎么就定不下来了。你是怎么做到的?

sherry1225 发表于 2008-11-16 10:12:37

猪啊,米国买隐形眼镜是不是很贵

Tyliayss 发表于 2008-11-17 00:29:09

回复 #2 bufan53 的帖子

哎。。。。框架的处方买不了隐形,医生说隐形不好,就是不给开啊。。。。

Tyliayss 发表于 2008-11-17 00:30:09

回复 #3 小55 的帖子

我在国内配的眼镜,一是度数底了一点点,二是眼镜框不合适,眼镜老是往下掉,属于佩戴不规范,所以就那啥了。。。。

Tyliayss 发表于 2008-11-17 00:30:45

回复 #4 sherry1225 的帖子

我在网上看到的还好。。。。。你可以去drugstore上面瞄一下的;d:
页: [1]
查看完整版本: 买隐形眼镜,求建议