acre 发表于 2008-11-25 22:56:21

我觉得当你背红宝做阅读最艰难最想放弃的时候,最能激励你的方法也许是花一天时间去外企找工作或参加招聘会。当你被迫西装革履花上4、5个小时在烈日下等待HSBC一个职位的面试机会,而你的面前有一打归国海归跟你竞争的时候。也许你才最有动力发奋考G,心想总有一天一定要超过他们不再受招聘之苦。

在华南农业大学招聘会花了5个小时才轮到面试机会,时下待业的考G失意之人路过……

burry888 发表于 2008-11-25 23:26:19

我是新手哦~~还没有开始GT之路呢,看到前辈们都已经成功一半咯,自己也要加油啊!
呵呵……bless~~

saavedro 发表于 2008-11-25 23:55:51

这文章十分经典,很能鼓励后来者,成绩够申请了,楼主加油!!!

sherry1225 发表于 2008-11-26 04:58:57

谢谢分享

fireforus 发表于 2008-11-28 16:13:57

祝申请顺利啊
我报的09年6g,现在轮到我去体会GRE的一切了

Alexandra 发表于 2008-12-5 08:44:48

写得不错~~ 捧你。 尤其第一楼的,GRE,确实也让我的逻辑能力有了飞跃性的进步。

frank_chow 发表于 2008-12-5 13:15:56

回复 #21 Alexandra 的帖子

在这边很少见版主啊;影音版那边还是在《七宗罪》那篇帖子见到版主的,哈哈~~~

zfj8565 发表于 2008-12-5 18:21:37

楼主真是好人,强烈顶你!!!!

wewe81 发表于 2008-12-5 18:49:00

我的成绩和楼主是一样的~~  顶一下

transformers 发表于 2008-12-9 18:22:42

哇哇~~lz原来是G版的~~当然要顶~~

zorro1986 发表于 2008-12-26 19:56:41

回复 #1 frank_chow 的帖子

斑竹不愧为斑竹,有够用心的,顶一个~~
可恶的是一直把分数写出来,想不看都不行。。
对于这个bt考试,看来是复习=煎熬,考试=煎熬,考试完等成绩=更煎熬,成绩出来不够分=。。
PS:好长的argument。。没耐性啊

cgw2007 发表于 2008-12-27 17:38:22

:) 真的非常感激楼主!!!!

sdwgd 发表于 2008-12-28 21:19:33

回复 #1 frank_chow 的帖子

多谢frank_chow版版的指点。
现在先看一下,以后再慢慢学习!!!
:loveliness: :)

wuwenlan 发表于 2009-1-12 09:53:24

斑竹,我也是和你一样的分数。。。。。。

顶你。。。。。。

草木也知愁 发表于 2009-5-30 00:42:16

继续打捞~
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 终于到我写经验……