majiajiia 发表于 2008-11-30 11:57:57

现在有什么保湿美白的好买阿??请各位大人给意见

需要爽扶水,日夜霜的,以前用clarins,不过别家好的东西也请大家推荐,我脸干,t有点油
还有就是想买个眼部卸装的

还有就是传说中那个兰寇10块钱的大彩盘哪里能买到呢?

本来以为感恩节会有很好的特价,就一直等着,
然后也没看到特别好的deal

除了网上
去woodberry是不是一定要自己有车阿,貌似公车很贵哦
纽约市内有没有什么好去的地方呢?

请各位大人给意见吧,thank you tnank you

大眼睛 发表于 2008-11-30 12:18:28

要看你脸干到什么程度,
你要是用 clarins 那个也没觉得有多少干,那宝宝就推荐你 biotherm white detox 系列,宝宝是属于干性皮肤,夏天用这个,其他时候用会干,但是如果你用clarins那个不干,这个应该也不会干
如果,你用clarins那个觉得不够保湿,或者湿度不够,那就推荐你 korres 的 wild rose 系列(这个希腊的牌子你可以在sephora 里买到),这个系列名字就是保湿美白,写的是给中到干性皮肤用,所以你要是很注重保湿可以选这个,宝宝冬天也可以用的说。但是这个系列宝宝不是很清楚有没有爽肤水,宝宝只用过他们的面霜,精华,面膜。。。这个系列里比较明星的产品也是棉霜和面膜。
如果,lz 那里能买到雪肌精,那他们今年新出了个双倍美白+双倍保湿的精华和面霜,宝宝8月回来之前在国内败了,但还么时间用,虽然效果还不晓得如何,但听上去还是值得一试的。。。至少宝宝今年一个夏天雪水用下来感觉还是不错的。

还有,宝宝提个小小的意见,楼主真的想美白,精华液和面膜才是最关键的,其他的步骤都是可有可无的(当然了,你用雪肌精的话,是一定要用雪水的)。

至于眼部卸妆,宝宝在人家的推荐下,正准备去败了资生堂的,因为被教育日本的卸妆产品是多么多么好,lz 可以借鉴下。。。

就回答这些吧,宝宝在加,lz 剩下的问题估计是要在米国的小朋友们才能回答了。。。

bufan53 发表于 2008-11-30 15:42:52

我觉得欧舒丹的苹果杏仁面霜和水水补水美白不错~~ 另外推荐玫瑰花水 虽然不怎么补水保湿的样子 但真的很舒服 而且让脸色变得很好~~
雪水还是慎重买吧 我隔三四天用一次 都让我这张饱经沧桑的油皮过敏了好一阵...不敢再用了...

majiajiia 发表于 2008-11-30 16:03:25

谢谢楼上的2位哈

不过顺便说说在那里买的,我现在经济困难,要找到好deal在下手

大家都说雪水好啊,又有人说酒精阿什么的,我也没用过
我这个破脸,用啥都。。。连芦荟水现在都过敏,晕死

大眼睛 发表于 2008-12-1 12:06:28

雪水啊,宝宝一开始也是听说有酒精不怎么敢用,后来有朋友装了点给宝宝,宝宝都是犹豫了半天,最后胆战心惊地试在脸上。。。嘿嘿,不过竟然么过敏,而且感觉还蛮好,一点不舒服也没有的说,想宝宝也算是个容易过敏的孩子吧。

至于好的 deal 啊,不晓得呀。。。宝宝的雪肌精面霜和精华都是在国内买的,雪水是夏天在日本买的,嘿嘿,380ml 的大瓶,算成人民币差不多350的样子,还送了一盒化妆棉,三个面霜的小样。。。
页: [1]
查看完整版本: 现在有什么保湿美白的好买阿??请各位大人给意见