草薰风 发表于 2008-12-3 07:06:25

哈哈哈。。Sophyto收到

刚才收到拉,想办法用别人的信用卡刷的一套。。。HOHO。。。。。
最近倒霉的我都无语拉,本命年果然很背。。。
今天终于有点好事,收到我了我很草很草的Sophyto。。。
一起买了一套,除了卸妆的。。。他们家总共也只有10来件产品。。。
不知道有没有传说中的效果。。。小期待。。。
附PP一张(摊在我homestay爸爸的电脑上拍的)

vivian小太阳 发表于 2008-12-3 07:27:06

LZ买bobbi brown了吗?好用吗

yogurt4 发表于 2008-12-3 12:44:30

我觉得这种冷门的东西还是要谨慎。
敏感皮还是什么都不擦或者stick to旧面霜才是刺激最小的做法= =|

草薰风 发表于 2008-12-3 12:53:12

回复 #2 vivian小太阳 的帖子

嘿...我是帮朋友问的...

草薰风 发表于 2008-12-3 12:54:19

回复 #3 yogurt4 的帖子

恩...我会先小试下再买正品....

大眼睛 发表于 2008-12-3 14:41:43

去红血丝啊。。。avene不是做这个最出名了吗?他们有一个系列就是去红血丝的,姐姐去试下avene吧。。。。

草薰风 发表于 2008-12-6 04:39:38

那四大药妆我都试过拉..除啦依泉家的洗面奶是我的最爱洗面奶....
其他的对我一点作用都没有....哦..对..那个喷雾..我备了雅漾,依泉和理肤泉....8过没看到啥反映..我都用了几大瓶拉...
还是决定一定买S.......下定决心拉

草薰风 发表于 2008-12-30 07:32:24

我自己顶一下....
2008年快点过去...

大眼睛 发表于 2008-12-30 18:52:04

今年是姐姐的本命年呀。。。各么猜出岁数来了;d:

这个牌子的包装看起来比那四大药妆的品牌,看起来还要像药妆。

草薰风 发表于 2009-1-2 05:36:09

被你逻辑分析出来鸟....
这家东西少的可怜...
页: [1]
查看完整版本: 哈哈哈。。Sophyto收到