leaderapple 发表于 2008-12-27 13:00:36

纠结。。。来米国5个月胖了15斤。。。(每日加载为其两个礼拜减肥日记)

偶今天就回国了,大约两个礼拜的样子,打算两个礼拜减肥10斤。。。
天天上来报告偶滴减肥日记~!!!
大家监督哦。。。。

grekokomo 发表于 2008-12-27 13:02:36

回复 #1 leaderapple 的帖子

监督监督~;d:

acme 发表于 2008-12-28 02:00:56

这阵子考试多,压力大就想吃东西

然后又是节日聚会,更是没节制

体重明显飙升

大家一起努力

Adamas 发表于 2008-12-28 02:39:52

我去年涨了18斤:rolleyes:

Tyliayss 发表于 2008-12-28 17:40:14

我又长了五斤起来了。。。。从明天开始恢复到一天一顿饭的状态:rolleyes:

ugling 发表于 2008-12-28 23:15:08

没错,我也胖了

emilywangwan 发表于 2008-12-28 23:22:28

:( 再美国也是一个学期15斤的长,现在回国天天吃国内美食,sign~ 减肥计划退后。。

lanqiao1225 发表于 2008-12-29 03:54:09

嘿嘿, BSO一下, 我这么狂吃海喝懒死不动, 居然没胖, 哈哈哈哈, 同志们少吃点垃圾食品是关键哈
偶来那半年也胖了可能5斤, 暑假回国就瘦回原样了, 第二个学期回美国以后, 居然还保持住了, 有瘦了的趋势, 大家说瘦了, 偶觉得体重没太变, 反正我从来穿不下XS的, AF这种衣服从来不草, 穿不下

ericrystal 发表于 2008-12-30 11:20:39

控制控制再控制。本人从高二停止长身高开始就一直保持47KG左右的体重:loveliness:

leaderapple 发表于 2009-1-12 16:07:20

LZ现身了。。哈哈。。。
回家两个礼拜,瘦了五斤,不过这两个礼拜的日子真的是非人类
打算回到美国接下来一个月,瘦十斤,加油加油 嘻嘻。。。
页: [1]
查看完整版本: 纠结。。。来米国5个月胖了15斤。。。(每日加载为其两个礼拜减肥日记)