深海lavender 发表于 2009-1-7 14:31:35

回复 #12 67169619 的帖子

俺可以和你比~俺很能吃辣~;d:
你在哪?我说不定什么时候可以跑去蹭饭,哈哈~

Spectoria 发表于 2009-1-7 14:31:42

:rolleyes: 小猪炒叮当;d:

khseaman 发表于 2009-1-7 14:40:20

回复 #15 Tyliayss 的帖子

俺很老实的就放了三个。。。。。但是蘑菇好好吃哇~

Tyliayss 发表于 2009-1-7 14:41:38

回复 #18 Spectoria 的帖子

幸亏你没说叮当炒大雄。。。

Tyliayss 发表于 2009-1-7 14:42:06

回复 #19 khseaman 的帖子

你别告诉我你的鸡肉啥的都是量过分量重量的。。。

khseaman 发表于 2009-1-7 14:43:59

回复 #21 Tyliayss 的帖子

米有。。。俺放了一盒蘑菇。。。一盒鸡肉T T
话说你还有一盒豆腐在俺这里。。。

Tyliayss 发表于 2009-1-7 14:45:34

回复 #22 khseaman 的帖子

哦。。。。我突然发现那是一盒嫩豆腐。。。。我还是去拿回家做家常豆腐吧,过几天你不忙的时候我做了你过来吃?

khseaman 发表于 2009-1-7 14:48:07

回复 #23 Tyliayss 的帖子

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊可以吃你做的饭饭也~~~~~~要去要去~

Zeratel 发表于 2009-1-7 14:48:40

嗯,看上去卖相很不错呀;d:
嗯,顺带说一句,我觉得鲜辣椒比干的更容易出味道,也更辣一点

Tyliayss 发表于 2009-1-7 14:49:44

回复 #24 khseaman 的帖子

上次做的凉面3说好吃,还特激动。。。那我下次再做吧,就不煮米饭了,我现在都很少吃米饭的说,光吃菜而已:rolleyes:

Tyliayss 发表于 2009-1-7 14:50:34

回复 #25 Zeratel 的帖子

嘿嘿~~俺是因为大饼头说要干辣椒我就用的干辣椒。。。这里鲜辣椒只有青椒没有红椒,红椒都很巨大的说,还是甜的:mad

khseaman 发表于 2009-1-7 14:51:55

回复 #26 Tyliayss 的帖子

oyeahoyeah~~;d:

khseaman 发表于 2009-1-7 14:53:03

回复 #27 Tyliayss 的帖子

就是就是。。。一点都不辣~

Tyliayss 发表于 2009-1-7 14:54:48

回复 #28 khseaman 的帖子

额。。。短期内你是没时间了对吧。。。长期来说我会没时间的。。。

PS:今天我roomie盯着我看了会,很严肃很果断地说了句,小猪你又瘦了。。。可把我给高兴的啊。

khseaman 发表于 2009-1-7 14:56:13

回复 #30 Tyliayss 的帖子

你个没出息的!!!!周末怎么样。。。。周末那么多顿。。。他总得给我腾出一顿来。。。。
页: 1 [2] 3 4 5 6
查看完整版本: 锵锵锵,小鸡炖蘑菇