8250 发表于 2009-1-13 08:44:05

下周去outlet,应该woodbury吧,有啥值得买的大家推荐推荐

那里的东西,化妆品,比网上打折后还便宜吗?

我主要想买个clarins的黄水,日夜霜(clarins or biotherm哪个系列比较好啊)
眼线笔 bb,大彩盘(听说有lancome 10块钱的可以送人),大彩盘自己用呢?

还有严霜all about eyes。。。。我都用了n瓶了,有别的推荐吗?all about eyes 那里特价吗?

主要是我以前没去过,也不知道那里有什么牌子,买什么比较划算

大家给点建议吧,谢谢啦

yogurt4 发表于 2009-1-13 10:07:44

觉得在那里买skincare不是很好
虽然批号很新鲜,但是我拿回家的一管面霜很快就油水分离了
我还特意挑的避光存放的    也有可能是心里作用orz
那里的施加水晶比较便宜  其他的牌子也很多
人也很多,看你有没有时间大浪淘沙勒。。。

8250 发表于 2009-1-13 10:51:27

哎,难道护肤品真的。。。。
我现在 缺的就是我写那几种了,toner    cream, eye liner, palette,可是现在都不怎么作特价阿

衣服呢?
我不打算买那种原价1,2000,打折后几百的,承受不起
那种打折后几十块钱的 靴子20-30的牛仔裤,或者衣服有灭有啊?

btw,巨羡慕可以穿小号衣服的同学,每次看他们都能买到discounttttttttttttttttt的东西,比如0,00号的

jiyuanben 发表于 2009-1-13 13:31:39

便宜的衣服也很多
页: [1]
查看完整版本: 下周去outlet,应该woodbury吧,有啥值得买的大家推荐推荐