安静小孩 发表于 2009-1-16 16:37:48

求脸部防晒推荐~~

加州的阳光真的太顶不顺了。。。才1月的天气,白天就有快30度,阳光那个明媚的啊。。。一直用着SPF15的防晒小样,想着夏天总是要来了,还是好好买支脸部防晒保护下,不知jm们有没有什么好推荐呢?

本人肤质:油性痘肤,希望防晒指数能高一点的,因为身处加州。。。

最近看了些网评,觉得资生堂的SPF55防晒和DDF的物理防晒SPF30的评价都不错,有点动心,有没jm推荐一下呢?

顺便问一下,用了防晒后,是不是要用卸妆油卸对皮肤比较好?特别对我这种状态肤。。。可不可以顺便推荐下卸妆油呢?有劳各位咯。。。:kiss: :loveliness:

妈妈的羊肉汤 发表于 2009-1-17 00:13:46

spf55这种一定是要用卸妆的东西卸掉。
我是穷人,防晒霜用walmart买的waterbaby
卸妆乳用walmart买的pond's 的cold cream和黄瓜卸妆。

littlecold 发表于 2009-1-18 14:14:07

我用clarins40,哲学卸妆乳可以洗的很干净。

安静小孩 发表于 2009-1-20 05:03:02

2# 妈妈的羊肉汤

waterbaby 用脸上油不油的呢?因为是痘痘皮肤,对于涂脸上的东西都比较怕。。。

安静小孩 发表于 2009-1-20 05:04:01

3# littlecold

前天逛99大华时看到日本的豆乳卸妆,就手痒买了,不知道这款卸妆怎么样~

半夏Jenny 发表于 2009-1-21 21:58:48

怕油的话可以用曼秀雷敦的~一点都不油~防晒的效果也还不错~也试过比较贵的~但是都比较油的说。。。

Guessy 发表于 2009-1-22 03:31:06

我用的资生堂 还不错
但我在一个不怎么需要防晒的地方。。。

半夏Jenny 发表于 2009-1-22 22:42:43

资生堂很防晒很防水~~~稍微有点油。。。没办法的~不过美白和防晒确实是小日本做得比较到位~~~

godspell 发表于 2009-1-23 03:55:02

我也是油性皮肤,买的理肤泉的一款防晒很好用,防晒系数具体记不清了,反正当时就拿的最高的一款。。。
一点也不油:)

Alexandra 发表于 2009-1-23 08:44:04

我用的资生堂 还不错
但我在一个不怎么需要防晒的地方。。。
Guessy 发表于 2009-1-22 03:31 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

防晒不一定是在 要有很大的太阳的气候才用。

我们可以防 电脑辐射 防任何天气都存在的紫外线
:)

Tyliayss 发表于 2009-1-23 08:46:07

卸妆的强烈推荐ZA。。。。。。一直都是用的它家卸妆,很干净,也不紧绷,舒服死了~~

半夏Jenny 发表于 2009-1-24 22:46:05

卸妆狂赞欧莱雅眼唇卸妆~美版的很好用~性价比想当高阿~~

草薰风 发表于 2009-1-26 00:22:56

欧是P&J的防晒隔离的忠实粉丝...40倍的那只
不过不好购买..准备转移到LM去看看

lignumvitae 发表于 2009-1-29 09:19:36

这不降温了么。。。

lingli_xiaoai 发表于 2009-1-29 13:25:14

sofina prefect uv。。不白好涂不油。。。我唯一一次性用完的防晒。
页: [1] 2
查看完整版本: 求脸部防晒推荐~~