drolin 发表于 2011-10-8 14:05:25

LZ对托福的很多话我都有同感,支持

alexfanfan 发表于 2011-12-11 21:39:51

好好学习了
听力:多听。跟读和听读
口语:别死记套路
阅读:单词
写作:多写

txl870911 发表于 2011-12-27 08:49:29

非常感谢楼主的分享,太有激励作用了

时间很紧 发表于 2012-2-3 23:54:40

感觉写得很中肯~~~~~~~~!!!!!!!!!!!

leleruby 发表于 2012-2-15 19:29:42

很好很强大

_Marty_ 发表于 2012-9-14 10:50:34

楼主的经验很值得借鉴!多谢楼主啦!

sy0660 发表于 2012-11-23 17:09:55

很鼓励人!

lesley47 发表于 2012-11-23 22:09:48

185篇作文是怎么整理的呀?

lotuswei 发表于 2012-11-25 15:14:09

LZ好像没有提到作文要怎么提高。。。好多人都说可以短期内提高,自己怎么都不行,郁闷

秋雨荆州 发表于 2012-11-25 15:19:47

lotuswei 发表于 2012-11-25 15:14 static/image/common/back.gif
LZ好像没有提到作文要怎么提高。。。好多人都说可以短期内提高,自己怎么都不行,郁闷

每天都多写多练就行了,可以参加版上的写作小组

lotuswei 发表于 2012-11-25 15:22:25

秋雨荆州 发表于 2012-11-25 15:19 static/image/common/back.gif
每天都多写多练就行了,可以参加版上的写作小组

呃,可是我一直觉得多写多练也是一个长期积累的过程,所以就不是很理解一些同学所说的短期突击是怎么做到的  可能我确实不适合突击

秋雨荆州 发表于 2012-11-25 15:24:58

lotuswei 发表于 2012-11-25 15:22 static/image/common/back.gif
呃,可是我一直觉得多写多练也是一个长期积累的过程,所以就不是很理解一些同学所说的短期突击是怎么做到 ...

对大部分人来说,短期突击的话就是在很短的时间里面每天投入大量精力。
对少部分人来说,短期突击其实就是在吃自己的老本,如果本身基础比较好,那可能效果还可以接受,如果本身基础不咋地,那就。。。

lotuswei 发表于 2012-11-25 15:28:22

秋雨荆州 发表于 2012-11-25 15:24 static/image/common/back.gif
对大部分人来说,短期突击的话就是在很短的时间里面每天投入大量精力。
对少部分人来说,短期突击其实就 ...

嗯 确实基础非常好的人 裸考都没问题
但是对于基础不好又不得不在短期内考出来的人来说 就非常不容易了

秋雨荆州 发表于 2012-11-25 15:30:05

lotuswei 发表于 2012-11-25 15:28 static/image/common/back.gif
嗯 确实基础非常好的人 裸考都没问题
但是对于基础不好又不得不在短期内考出来的人来说 就非常不容易了

恩~顺便提醒一下,做一下页面右上角快捷导航里的新手任务吧,做完领取奖励就能访问有更多权限了

lotuswei 发表于 2012-11-25 15:34:33

秋雨荆州 发表于 2012-11-25 15:24 static/image/common/back.gif
对少部分人来说,短期突击其实就 ...

作文两次都是20,21,但是学校要24,太捉急了。。。
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11
查看完整版本: 我的TOEFL 80-106飞跃历程