seven613 发表于 2003-3-30 18:06:58

最初由 angeikim 发表

对,我也没觉得:o :p
不过北京西单旁边的中友的地下的运动鞋打折比较厉害
;)

中友的款式少!

ChilliChilli 发表于 2003-3-30 21:31:42

angeikim 发表于 2003-3-30 22:48:27

最初由 seven613 发表
中友的款式少!

很少有新品打折很厉害的是不是?但是要新的款式,还是上海要多点。

我想起来了,各位男士注意:上海新锦江对面有一家卖男装的店换季的时候打折很厉害,老板是个阿姨,态度很好的。
平时里面卖的价格一般都在200--600左右是一些牌子的裤子衣服衬衫,西装,领带的东东,都是欧版的。号码要大一些。上次我和我朋友在那里买衣服简直跟抢一样,100元三件,衣服裤子领带任选。真的实惠着呢。

不过时间不固定。;)

ChilliChilli 发表于 2003-3-30 23:18:08

天~~

angeikim 发表于 2003-3-30 23:25:56

回复: 天~~

最初由 ChilliChilli 发表
这你都知道~
新锦江对面(应该是斜对面)有热风(一家卖鞋的, 一家卖休闲的衣服和包包什么的)

不是热风。热风还是在瑞金一路那里的货比较全。我都在那里买。因为三家店在一起。很不错。尤其是一些休闲运动的东西,不错。很多说不出牌子的。但是样子非常酷
锦江对面的那个是一个很小的店,装饰很普通。但是东西超级好;)

ChilliChilli 发表于 2003-3-30 23:36:37

回复: 回复: 天~~

azona 发表于 2003-3-30 23:37:37

茂名南路?

ChilliChilli 发表于 2003-3-30 23:43:12

长乐路 瑞金路

ChilliChilli 发表于 2003-3-31 18:22:11

杭州银泰百货~~

jihu 发表于 2003-3-31 21:23:35

上海太平洋地下2层打折区现在在买---艾格/箱子等等
2折

ChilliChilli 发表于 2003-3-31 23:18:19

呵呵~~

azona 发表于 2003-4-1 18:48:06

最初由 jihu 发表
2折
淮海路的还是徐家汇的?

jihu 发表于 2003-4-2 00:50:33

淮海路的`

PS:今天在一百东楼看见一件POOH的上衣(那个穿红色衣服的小熊,是叫这个名字吗?),好喜欢哦~

乔一瞧 发表于 2003-4-2 10:10:57

最初由 jihu 发表
2折

我喜欢艾格WEEKEND!!超超超超喜欢!可惜买不到!:(

lunarmay 发表于 2003-4-3 17:33:27

北京各大商场打折信息

页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 各地打折信息共享