水狐狸 发表于 2009-2-28 01:05:49

早上吃什么好呢

大家讨论下

grekokomo 发表于 2009-2-28 01:12:03

牛奶+面包+香蕉+巧克力+酸奶+麦片+豆浆+稀饭+包子+果汁+鸡蛋+饼干+糖~

水狐狸 发表于 2009-2-28 01:12:04

抛砖引玉下
我感觉吧,如果出去吃或者学校吃,美国还是有不少还可以的食品。
培根,sausage。 感觉培根有些鬼子烤太焦太脆就不好吃了,sausage有些味道很怪。
鸡蛋,可以配肉吃。
pancake,味道还成吧,不过要放蜂蜜才好吃,觉得太不健康了。
omelette,这个我倒是很喜欢,自己做不来,呵呵。
yogurt,那种纯的没法喝,没味儿。有味儿的好。
炸,烤土豆制品,味道不错,但总觉得不健康。
甜的糕点。。。这个我觉得不舒服了,有些人喜欢。
waffle,也是偏甜,不过味道还行。
cereal+milk,美帝的人特喜欢吃,我个人特不喜欢吃。

各式水果,有什么吃什么,反正不腻。

饮料,热咖啡,果汁,ice tea都还可以。年轻的时侯牛奶喝太多了,现在我已经不想喝了。

其他食品:我有次在外面办事肚子饿,买了个所谓的taco当早餐,结果发现里面是bacon和egg。。晕死

水狐狸 发表于 2009-2-28 01:13:57

如果自己做早饭的
就只好简单点了,一个早上做10样东西要累死

面包牛奶很简单,不过我当年吃太多了,现在已经不想吃了。

如果有时间可以煮馄饨之类的东西,当然不能现包。只能用速冻的了。

油条豆浆之类的。。至今不知道怎么做,也不是特喜欢。

饮料比较简单,喜欢什么买什么。比较爽的是,自己在家做可以早上喝那种普通绿茶,国内泡的那种味道。

grekokomo 发表于 2009-2-28 01:14:05

好吧,我很土~

水狐狸 发表于 2009-2-28 01:15:19

不土啊。。。不过那个麦片我已经10几年不吃了。。。97年的时侯我很喜欢吃麦片,活生生吃恶心了

水狐狸 发表于 2009-2-28 01:16:27

当然,我讨论的都是比较可行的

如果不考虑可行性,就考虑喜欢吃什么

我还是比较乐意早上吃火锅,几盘羊肉一盘肥牛,来点鱼丸,豆腐,青菜,最后再下一点手擀面。

太香了

grekokomo 发表于 2009-2-28 01:17:09

:L吃火锅

水狐狸 发表于 2009-2-28 01:17:59

最好是麻辣锅
然后再来点羊肉串也行

grekokomo 发表于 2009-2-28 01:19:09

呵呵,大叔你能不能不要这么搞笑~大半夜的~睡不着了~

水狐狸 发表于 2009-2-28 01:20:00

你是饿得睡不着了还是笑得睡不着了

水狐狸 发表于 2009-2-28 01:20:24

想起国内小肥羊的肉味儿,那个汤的香味儿,我就受不了了。

grekokomo 发表于 2009-2-28 01:21:06

笑得睡不着了;P

水狐狸 发表于 2009-2-28 01:22:00

你竟然不饿
莫非刚吃过?

grekokomo 发表于 2009-2-28 01:23:18

呵呵呵~
刚拜某人所赐喝盐水一杯~
页: [1] 2
查看完整版本: 早上吃什么好呢