Genev 发表于 2009-3-22 20:47:04

我已经限时15m了... ...

90-10

S1 17C 22E 26C

S4 27D

标粗的还没有想明白。

zhtwd 发表于 2009-3-22 23:25:45

我已经限时15m了... ...

90-10

S1 17C 22E 26C

S4 27D

标粗的还没有想明白。
Genev 发表于 2009-3-22 20:47 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif
S1 17C :文章第一段说了一些被统称为“太阳活动周期”的不寻常现象与地球上天气和气候的影响始终很模糊;二段表明了对太阳在更长期的的变化中造成的影响的探索存在困难;三段提出了两种太阳活动模式说,这两种学说也许可以解决模拟太阳活动的问题。一段和二段discussing the difficulties involved in linking terrestrial phenomena with solar activity;三段indicating how resolving that issue could have an inpact on our understanding of solar physics.
26C :
generalization:
1 : the act or process of generalizing
2 : a general statement, law, principle, or proposition
3 : the act or process whereby a learned response is made to a stimulus similar to but not identical with the conditioned stimulus
文中没有归纳的过程

gdreamer9 发表于 2009-3-23 00:57:59

我15分钟一大一小是做不完的..最多是一个大的..还会有1个很细节的题目需要蒙的...
18分钟大小拿下,我晚上试验了一下...没有成功过一次!!!!

Genev 发表于 2009-3-24 17:20:24

9 如果太累的话大脑运转速度会慢下来的
你转的那个Nytimes讲大脑mnemonics文章
其中描述的就有这个现象
最好早上清醒时候做
最好每次只做一大一小一个section
然后回头仔细review
钻得深了才能提高速度
要珍惜第一次坐真题的新鲜感啊

gdreamer9 发表于 2009-3-24 19:34:32

恩,10 说的真对!我现在限时了就做的不仔细了,仔细了就限时不成功了,很郁闷不知道该抓那头啊

corpuscle 发表于 2009-3-24 19:56:25

先抓效率再抓速度吧
多练习练习速度自然就上去了

Genev 发表于 2009-3-27 09:07:26

效率和速度似乎不是什么强对比关系......

corpuscle 发表于 2009-3-27 11:59:23

好吧,先以研究透文章为前提,再去抓速度
话说LS找到正确率和速度之间的平衡点了吗?

Genev 发表于 2009-3-27 13:01:12

状态好的时候找到过
不好的时候觉得光追求速度已经没意义了
比如上次看一个短阅读反正也不能在规定时间内完成了
索性看了它20m+
...
...
做完一看 正确率100%
真是shit  考试时候肯定会零蛋的

还是找到sense最重要吧

草木也知愁 发表于 2009-4-3 21:22:50

强帖留名

alishacy 发表于 2009-4-3 21:52:53

dd

阿秦 发表于 2009-4-3 21:54:39

某人说不做成PDF的哦
本来想做 还假惺惺~~
鄙视CC

奔跑蜗牛 发表于 2009-4-3 22:13:07

恩 除了CC 的都很好

grekokomo 发表于 2009-4-3 22:29:43

翘首期盼的东东~~~
辛苦了~

firstsha 发表于 2009-4-3 23:25:09

好帖子, 赞~~
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: NO4-8详细真题解析(阅读部分)