chaos海 发表于 2009-9-30 20:21:11

刚要做生态建筑就看到了楼主的帖子,谢谢楼主了:)

xyxylyy 发表于 2009-10-8 18:58:12

最近刚学习ECTECT

mytvxqlove 发表于 2009-10-26 22:20:17

楼主看见你真亲切啊 终于找到志同道合的人了。貌似我来晚了,不知道楼主现在还会再来寄托么,希望有机会能和楼主交流 不知道楼主去哪了 卡迪夫很好的说 我的情况和楼主差不多 木有强大的背景,只是对太阳能建筑和绿色建筑很感兴趣 想申请的诺丁汉的可持续建筑技术,看了楼主的作品才发现是楼主谦虚了。

如果楼主能看到这个留言的话希望能单pm我 非常希望能和楼主交流

skyfly280 发表于 2009-11-24 01:17:53

真的很漂亮~~~ :)

agathaq 发表于 2010-2-20 13:39:10

呵呵   挺好的拉   我想問問     一般作品集里是不是都需要放入模型啊?

3972602 发表于 2010-3-1 17:33:44

loftus 发表于 2010-4-15 20:53:43

赞~天道酬勤啊!

evapullip周亲亲 发表于 2010-4-16 11:09:16

楼主我也申到AA SED,和楼主情况不太一样的是,我只有AA一个学校申的这个方向。我上大学前的梦想就是将来做可持续绿色建筑,但是遗憾的是大学五年都没有学到具体相关的知识,感觉很浮躁的度过了五年,我的作品集虽然也有用到ecotec,但真的是相当肤浅的。而且大部分作品与生态也并不相关。很佩服你自学的毅力啊!今年还被AA雅思单项分6.5卡着。有可能要放弃了。。。

evapullip周亲亲 发表于 2010-4-16 11:10:13

楼主我加了你的QQ,要尽快上线通过我哈呵呵

jcyh289 发表于 2010-5-7 22:40:34

恭喜LZ啊,羡慕啊,作品集真的相当不错,针对性很强啊,我现在就找不出一条线索把我的设计都串起来,愁人啊~~~

yanlanka 发表于 2010-5-13 22:37:38

无限期待~ 10# melty

Stefana 发表于 2010-5-14 19:58:55

谢谢LZ啊

挪威的林森 发表于 2010-5-16 19:44:25

作者,牛啊!!羡慕!!

挪威的林森 发表于 2010-5-25 22:07:42

很好啊!学习

撒撒 发表于 2010-6-7 18:33:58

很漂亮的作品集啊~~~
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 【09|生态建筑|英国|烂背景】申请感想&作品集