xshs_5 发表于 2003-1-8 18:50:36

[下载] no.题的阅读翻译

可能有些朋友需要no.题的阅读翻译作参考,就上传一下,这个是钱坤强的翻译。

透明妮吧 发表于 2003-2-4 07:10:37

阅读日记下载

xshs_5 发表于 2003-4-6 08:34:10

阅读日记(no.题逐文讨论版)

寄托no题阅读日记(链接失效)

xshs_5 发表于 2003-4-6 21:16:13

集中下载no题阅读词汇(word格式)

前言(花儿):
因为很多朋友反映词汇上面有很大的障碍,我斗胆做点总结,希望对各位有所帮助。
这些词汇是我最近从no.4-no.7里面挑出来的阅读词汇,我对它们进行了初步的分类,分为重点词汇,高频词汇,一般词汇三类。
    分类原则如下:
    重点词汇:在阅读文章中起到了至关重要作用的词汇,这部分词汇必须掌握,如果不认得,不仅对读文章的结构有直接的影响,也会阻碍对题干选项的理解。
    高频词汇:在左右篇章结构上没有很重要的地位,但是在阅读文章中经常出现,掌握它可以更好、更完整、更精确的理解原文,这里面还包含一些频繁出现的专业词汇。
    一般词汇:鸡肋,也列出来
    这些词汇肯定不是最全的,因为我有时候分不出来某个词汇是属于4-6级的范畴,还是GRE的范畴,所以难免选择的时候就会有些偏差,还有一些单词的含义没来得及修订,可能有误,主要最近天天加班,一时实在没时间一一修订了,各位见谅。
     还有,因为论坛的贴子不支持音标的格式,所以这里音标比较混乱,原件我会发给参加阅读日记并且留过e-mail的gters。
这里感谢梦月帮我的忙,辛苦了!

花儿阅读词汇 No.4 to No.9
(论坛链接:https://bbs.gter.net/showthread.php?s=&threadid=70169 )

下面将两部分词汇结合打包下载:

niceorange 发表于 2003-4-6 22:07:10

赫赫。。

谢谢xshs_5
long time no see..

anonhero 发表于 2003-4-18 16:50:31

可以下载,非常感谢~~~

请问还有90-94
以及95-00的阅读翻译么

anonhero 发表于 2003-4-18 16:59:04

谢谢

到处都是xshs-5忙碌的身影,呵呵
不过那个word里面的音标好像很搞笑

xshs_5 发表于 2003-4-18 21:45:02

啊?不是吧。我以为上传了word版的就可以正确显示音标了呢。我原来上传的可是含有正确音标的。

xshs_5 发表于 2003-4-18 21:53:25

回复: 可以下载,非常感谢~~~

最初由 anonhero 发表
请问还有90-94
以及95-00的阅读翻译么
那就直接看杨继的阅读书啊。

xshs_5 发表于 2003-4-22 21:54:03

我下了,音标正确显示呀,奇怪。有关字体问题可以看https://bbs.gter.net/showthread.php?s=&threadid=70169
这帖子里有解决办法

upstudio 发表于 2003-5-10 06:37:29

http://www.gter.net/bbs/showthread....&threadid=70169

这个帖子好象没法打开啊

xshs_5 发表于 2003-5-10 07:27:19

好了,更新了,可以打开了。

珐琅 发表于 2003-5-18 20:41:17

真好~谢谢谢谢~~!!!

xuer000 发表于 2003-6-12 10:42:07

谢谢。我正需要这个

hepangpang 发表于 2003-6-17 06:30:51

下不了亚!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 阅读日记(no.题逐文讨论版)