ghow 发表于 2009-9-11 10:09:06

lemongw 发表于 2009-9-11 23:29:23

很棒的作品集!
还想请教一下,你的作品集打印出来是多大的啊?装订成本以后是A4的吗?

iamsmilingnancy 发表于 2009-9-25 15:52:35

太谢谢楼主分享了!!

努力努力~~我也一定要成功!

yooko1987 发表于 2009-10-2 11:35:50

作品集23个包包下来打不开啊

zzttkkk 发表于 2009-10-2 21:38:42

支持华工的!

scut77 发表于 2009-10-3 06:25:35

47# lemongw

对的,最后是是8’*11’(接近A4),蝴蝶装

nosehair 发表于 2009-10-4 01:51:55

感谢分享这些宝贵的经验~也祝读书顺利~

cjsyzwsh 发表于 2009-10-4 11:52:22

再说什么……不能理解

xyxylyy 发表于 2009-10-8 17:11:29

感觉你的师姐是foreverever,O(∩_∩)O~

8848kid 发表于 2009-10-10 23:07:42

恩,校友,支持!

ymj003599 发表于 2009-10-17 21:43:29

1# scut77

为什么我解压不了?

bestzfly 发表于 2009-10-21 20:54:21

弱弱的问一句,这么牛的作品集,怎么才能达到这样的软件技术啊

kansunkan 发表于 2009-10-22 16:31:03

你好!自我介绍下!我是哈尔滨黑龙江工程学院建筑学08 2班的学生!从小到大我最大的梦想就是想成为一名了不起的建筑师!由于高考成绩不太好,我来到了我现在的这所很差的大学,但我没有放弃!我听说在哈佛大学学习的中国留学生中还有中国的专科生呢!我打算毕业后再学些东西弥补一下!在这一行做出点成就!我想学些国外的东西!真正的了解世界上的建筑!但我没有这方面的朋友或老师可以给我一些指点!讲该怎么准备!网上又常常是答非所问!很难找到跟就我的现状的对策!于是我在校内网上搜大学是建筑学专业的人!希望可以交到天南海北的学建筑学专业的朋友,得到更多的信息和经验的帮助!因为我不甘心就这样和其他人一样因为高考的失利就放弃梦想! 有幸找到了你!因为我们都是学建筑学的!所以我很想认识你! 希望能够得到学长的帮助和指教,我将永生难忘!13674607104是我的电话!

rouor2003 发表于 2009-11-11 00:33:22

麻烦问下,你的效果图是用什么软件做的啊?花了多长时间?

linjj1004 发表于 2009-11-13 01:02:33

楼主来过么~其实能为了一个原因决定出国很好 就算是爱情
其实还是有获得的 不是吗~
非常想加油!
bless me
页: 1 2 3 [4] 5
查看完整版本: 77的申请总结 (最后去Penn)718添加作品集