lyj108crystal 发表于 2009-5-21 21:36:58

成都 签经 5/21

一直觉得成都签经太少 想到我签完一定要奉献出来 。。。结果 太水了 过程没什么好说的 只不过我对准备有一些经验可奉上

1 成都领事馆每周三下午月2点有讲座 只要带身份证去就可以进去 一点钟就开始让人去 让我们在图书馆呆着 图书馆里面书很全 环境也不错 还有水 但关键目的在于熟悉环境!! 因为图书馆对面就是签证厅 最好到签证厅去上个厕所 就可以更靠近签证厅 熟悉一下 签证当天会feeling at home,放松很多

2 不要过分关注小胡子在不在 就当作他签你一样来准备 我是抱着去跟小胡子argue一番的准备去的!“吵架”场景都想好了 我觉得不管他怎么说我都能说服他
所以  只要自己准备好 他们没有理由据你! 相信这点

3 穿什么衣服鞋化妆与否这些小事自己怎么喜欢怎么弄  隔着个玻璃看到都是模糊的 不要考虑这些问题

4 早点去 下午场早去可以坐着 站着老火 不论约的时间 都可以一起进的

补充过程:
我:Good afternoon.mam
金发:nice to see you, so what are you gonna study?
我:health policy and management, with concentration in economics
金发:what will you do after graduation?
我:I'll come back and build up my career in health management consulting,coz I think it's promising field in China
金发:what's health management consulting?
我:To provide orgnizational and market stratigies for health related products or services,in both private and public sector
金发:May I see your band certificate?(半奖)
我:sure
金发:good.(typing...) please go across the street to get ....
我 thank you. Nice day~~

aiyanran 发表于 2009-5-21 22:06:33

cong

小籁 发表于 2009-5-21 22:33:41

恭喜恭喜哈~
赞~

hischild 发表于 2009-5-22 00:51:30

难得看到成都的签经,谢谢楼主分享,但是还是希望楼主说说过程....我下个星期也是在成都签,紧张~~~

另外问问楼主,DS156、157、157中的无效项按照156sample上的那样留空可以吗?成都的要求是不是156单面打印,158双面打印?

谢谢!!!

lyj108crystal 发表于 2009-5-22 09:52:52

难得看到成都的签经,谢谢楼主分享,但是还是希望楼主说说过程....我下个星期也是在成都签,紧张~~~

另外问问楼主,DS156、157、157中的无效项按照156sample上的那样留空可以吗?成都的要求是不是156单面打印,15 ...
hischild 发表于 2009-5-22 00:51 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif
单双面打印都可 空着也可以

lyj108crystal 发表于 2009-5-22 09:59:34

过程见帖子编辑

cellijecky 发表于 2009-5-22 13:19:46

各位!小胡子回来了!!!!加油啊!!~~

hischild 发表于 2009-5-22 13:57:39

5# lyj108crystal

非常感谢!!

等俺回来也写签经....成都的真是太少了~~
页: [1]
查看完整版本: 成都 签经 5/21