俏果儿 发表于 2009-5-26 09:29:20

刚接触GMAT 大虾们进来一下 急!!!!!!

小女子打算在今年八月考GMAT
我已经没时间去新东方之类的培训机构上课了
所以现在正迷茫着
不知道都需要买些什么书 都要准备些什么资料
还有 我在网上看到GMAT的相关书籍定价都好高 请问一定要买正版的吗?
请大虾们指点指点
把所需要的资料书籍都告诉我 越详细越好
谢谢了 超级感谢了

lindylindyz 发表于 2009-6-1 00:08:48

https://bbs.gter.net/thread-810741-1-1.html

leo.h 发表于 2009-7-11 12:27:30

同求,同求!

szhu13 发表于 2009-7-21 13:17:19

希望大虾们能给新人更多些指点!!

janeeyre2009 发表于 2009-8-28 15:54:44

呵呵,当然是买盗版好啦!
    而且买盗版肯定是淘宝最便宜,毕竟人家是大批量的“专业机构”呢!主要打入关键字“GMAT”就能出来一大堆结果啦!

不过我觉得反正GMAT是机考,没有必要买资料吧,反正网上都有免费下载的~~

OG: official guide for GMAT,GMAT官方指南,GMAT考试必看。里面包含了大量样题和解答,是打基础的好材料。
下载地址:
http://www.passion.org.cn/List.aspx?categoryName=download

GWD: 管卫东的拼音缩写,是个人的名字。此人手中拥有不重复的真题21套,开办了一个辅导中心“博森”。这些题目很有价值,因为在真正的GMAT考试中经常会出现。

Prep: GMAT官方模考软件,网上可以下载到.

GMAT本身是机考,买太多书也没什么用.

anyway,加油哦!

kstuniu 发表于 2009-10-20 16:04:55

5# janeeyre2009 如果时间很紧,建议你找一对一的那种培训,强度大见效快,我上的上海的GMATWORKSHOP的,培训、服务就都很不错,而且老师、材料和教学语言都是英文,你还免费学口语了!你可以发邮件到info@gmatworkshop.com咨询。
页: [1]
查看完整版本: 刚接触GMAT 大虾们进来一下 急!!!!!!