草木也知愁 发表于 2009-5-31 21:49:08

全国历年机经总排名整理 修订版,专为【SPECTACULAR】调整

列表包括排名顺序以及题目题号,省略掉了其余无关信息

缩略图:

说明:

此列表为我综合了寄托家园过去的机经,主要是北京上海等部分,以及几个高校内部BBS尤其是交大BBS,还有TS机经总结之后,整理出来的一份题目列表。历史经验表明,全国总高频,尤其是前50,还是比较稳定。同时在考试中被抽到的几率也非常非常大。【SPECTACULAR】在即,大家也开始了备考,所以我赶工把这个制作了出来。

这里面排名1-20是我认为大家备考AW必须要写的,20-30是我严重推荐写的,30-50是推荐想要突破自己的努力的同学们去写的;50-100我认为同学们最好要做的是,和同伴做好brainstorming,整理出清晰熟悉的思路,然后形成自己的提纲。100以后的题目要在分类brainstorming的时候整理出思路(关于分类,将由ddcmj近期推出一套修正版)。  

对于大家对写作的练习顺序,我建议用这个列表,由前向后写。每写后面的都要修改前面的,同时,可能练习顺序于【同主题写作】顺序不一致,我的建议是,首先以同主题为重,因为那些都是我们精心挑选并做好分析的题目,很有价值。关于当地机经,我建议考前十天去看即可。  

这份统计的完成,要谢谢所有考后在寄托报机经的热心版友,同时也谢谢dies组同学和AW版各位帮我去各个高校找机经,同时还要感谢Dincyfeng做的统计工作(我的工作很大一部分是基于他的统计)  

另注:ISSUE117题没有,总题数为243道,表格中的题目是我09-5-30和官方题目核对过的,没有出入。此表格制作仓促,如果有出错的地方,请多指正。欢迎转载~

注意:这个只是ISSUE的,ARGUMENT从来没有高频这一说,从来没有。ARGUMENT的统计没有任何可参照性。

关于argument部分,请看一下这个贴后半段:至于题目的练习你可以看一下这个:
https://bbs.gter.net/thread-962759-1-1.html

jialete592 发表于 2009-5-31 22:42:05

太感谢啦

jessicalulu 发表于 2009-6-1 00:24:49

恩,强帖要顶!

nothingroom 发表于 2009-6-1 08:31:14

mokpo 发表于 2009-6-1 08:33:23

辛苦辛苦,非常感谢。

cinderellags 发表于 2009-6-1 10:39:39

多谢楼主哦~~辛苦了~~:loveliness:

cgky 发表于 2009-6-1 13:27:09

谢谢草木!

yanfangming 发表于 2009-6-3 01:18:25

好东西呀,支持

bernina 发表于 2009-6-3 12:47:28

捞一下

vikki_baifn 发表于 2009-6-3 13:36:10

多谢草木~

graceint 发表于 2009-6-3 20:09:40

多谢 顶!

kingliuyizhi 发表于 2009-6-4 20:26:41

谢谢分享~

zyuj 发表于 2009-6-6 11:16:20

草木:loveliness:,人品没的说了

apolo 发表于 2009-6-7 01:06:30

many THX!

l_prince 发表于 2009-6-7 21:59:58

严重地顶一下,太谢谢啦!!!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 全国历年机经总排名整理 修订版,专为【SPECTACULAR】调整