不能说的秘密 发表于 2009-6-3 21:52:28

6.3上午北京敏感专业1000pass

签证流程大同小异,按颜色排队。。。。值得一提的是,如果你是上午10点,可以早点过去,如果之前签证的人少,可以提前签证。我就是这种情况,实际面谈的时候是9点20,提前了40分钟。。。。一般来说上午的人少,早点去往往意味着早签完。。。。

今天总共有4男一女,4个帅哥vo,不好对付,问题多,需要你陈述回答。。。。反而那个中年白人阿姨很nice,虽然面无表情,但是问题最少,通过率很高。。。。偶本人就只被问了三个问题,只用了两个单词“yes,yes,23”就被水果了。。很诧异。。。而且偶是biomedical science,极其敏感。。。。只能感叹运气好了。。。bless大家都吃水果。。。
ps: 传说中的yymm今天貌似没有出现,倒是按指纹处有一个亚裔mm,不知道是不是被投诉的太多,被发配到了那里。。。呵呵。。。

PS:昨天就受到了EMS的快递,贴好的visa条还蛮花哨的,反正就是很顺利啦,只过了4天就寄到家里,是寄到湖南哦,出乎意料。。。。祝大家签证顺利,顺当,一路顺风。。。

不能说的秘密 发表于 2009-6-3 21:58:25

不知道yymm是不是就是今天按指纹处的yymm。。。反正我看vo里没有她,我就长舒一口气。。。

可乐加冰84 发表于 2009-6-3 22:14:33

貌似YYMM调走了!

不能说的秘密 发表于 2009-6-3 22:18:01

是吗。。。估计是被投诉的太多了。。。不过提醒下大家,其实帅哥vo都不太好应付,他们问问题还蛮仔细的,我在旁边观察了很久,反正大家得做好充分的准备,我又看到一个女生被问得结结巴巴的。。。蛮尴尬的。。。

小籁 发表于 2009-6-4 07:39:46

呵呵~~
恭喜恭喜哈~
感谢分享哈~

Insect 发表于 2009-6-4 07:47:07

con!

Gwill 发表于 2009-6-4 08:16:02

昨天那个YYMM在啊,第3个窗口,她问的特别仔细,拒了一位大叔,那位大叔是最后一个,那个YYMM拿出了下一队的牌子,他还在那里站了一会,很可怜的,如果是遇到了其他的VO,说不定就过了...
另外的VO的帅哥在8号窗口就非常nice,一对70多岁的爷爷奶奶去了也给Pass了,上去直接来的中文。

我是那个白人阿姨签的,她对于留学生问题的确很少,站在我们那一队的第一个是工作签,被问了20来分钟,最后还是给了Pass,整个来说还是很水的!

Gwill 发表于 2009-6-4 08:16:32

点重复了,这个就顶了算了!

pippo123 发表于 2009-6-4 09:30:48

晕,这么走运?你确定没被check?我也是biomedical,vo几乎没问我问题就直接给我撕条,说要administration processing

小籁 发表于 2009-6-4 11:14:02

9# pippo123

没事的
不会太久的~
祝早日clear~~

longsir2005 发表于 2009-6-4 13:35:27

我上午签的时候没有见yymm面签啊。。。只有一个中年白人女vo啊。。。可能下午yymm又来了?

longsir2005 发表于 2009-6-4 13:37:01

9# pippo123

应该是通过了,因为她说了I approved of your visa...而且把i20都给我了,给我发的是粉条,直接办理护照回寄手续。。。。的确运气挺好的。。。

糖不甜 发表于 2009-6-4 14:44:13

cong~ 楼主好专业呀~

yingdejijie 发表于 2009-6-4 16:25:56

cong

不能说的秘密 发表于 2009-6-8 17:11:17

顶下贴。。。
页: [1]
查看完整版本: 6.3上午北京敏感专业1000pass