dukeoftea 发表于 2009-6-3 22:53:18

6.3 SH 本科 不算太水吧。。

预约的1:15,早上十点到的梅陇镇广场,当时人挺少的 导致我一下就慌了。。:L (我期望的是人多的时候大水冲过) 于是和我妈逛伊势丹。逛了几圈完全没购物欲 于是到伊势丹地下的KFC点东西耗时间。。耗到12点 然后去排队了~

排了N久的队 人都排傻了 直到差不多快傻透的时候 差不多也轮到签证了

今天开了4个窗 11号白人MM,10号黑人MM 9号和8号俩美男。 除了黑人MM慢一点外 其他都还好

就快轮到我的时候,一位帅哥在白人MM这被拒签了。白人MM一问题重复了三四遍吧,帅哥木听懂,然后白人MM狂敲一阵电脑,然后很抱歉的和帅哥说你的英语八行,我这次八能给你签证,你要好好学习英语,以后再来。。。{:3_70:}   于是帅哥华丽的被拒签了。。。然后。。然后我就上了。。。

me: hallo nice to meet you.
vo:  hi 你能把资料给我吗?
me:{:3_65:} (忘了给vo资料了。。) ok! (赶紧把156等资料递进去)
vo: so, 你为啥要去美利坚?
me:我要去美国学business,(被打断,估计本科出去读商科的不少,vo听理由已经听厌了)
vo:你哪所college毕业的?
me:{:3_56:} college? 我才高中毕业啊。。
vo:oh!高中啊。。把你的成绩单给我看
me:ok (翻成绩单给vo)
vo: what are you doing now?
me: 我高中毕业后先去XX英语学校学英语,然后准备托福,然后申请美国大学,然后现在still在学习英语
vo:你托福成绩?
me:61
vo:is that a good score or a bad score?
me:{:3_78:} a..a little bad……
vo:为啥那么低?
me:我为的申请大学所以take这个比较早,成绩不是太好,但是我现在还在努力学习英语!

vo:(换话题) 你爸做什么的?
me: 我爸是XX公司的assistant manager
vo:  XX公司是做什么的?
me: 卖酒的
vo: 卖酒的? 酒卖给什么人?
me: 老年人。。。。
vo? 老年人?把酒卖给老年人?
me:{:3_69:} 确实是卖给老年人的,是为的保持他们的健康。。
vo: 那是种什么酒?
me:是种药酒。。
vo: 药酒? 那是一家制药公司?
me: 啊,不是的,不是制药公司,就是一家卖酒的公司。。
vo: 一种卖给老年人的药酒。。。很interesting
me: 呃。。是的。。是比较interesting

这时vo递出了黄条,此时我两眼放光,思绪一下飘了       隐约听到vo说我可以给你visa 你要好好学习英语。。
然后我拿着小黄条和资料 说了thank you 飞速逃离现场。。。

小籁 发表于 2009-6-4 07:32:47

恭喜恭喜哈~~
感谢分享哈~~

xuchenwen 发表于 2009-6-4 21:27:23

偶也要去签语言啊。。。
希望能轻松过关~!

Jesse111111 发表于 2009-6-5 01:06:38

kangaroo323 发表于 2009-6-5 01:17:09

好多表情啊~呵呵
GXGX ~

Zeratel 发表于 2009-6-5 08:58:06

恭喜~
页: [1]
查看完整版本: 6.3 SH 本科 不算太水吧。。