eaglet123 发表于 2009-6-6 01:02:43

6月5日 沈阳 1000 水过——小韩很喜欢看你的 GRE 成绩单,另,DS 表勿留空

我一开始不知道那家伙是韩国人,也没有上来看最近的签经,所以也不知道那家伙值得堤防。这也是好事嘛~无知者无畏!

在大厅里等了好长时间。后来往窗口跟前一站,就把先前的紧张给忘了。

我:“Hi!”
小韩:“So, you are going to attend the master's program in XX University?”
我:“Yes.”
然后小韩问我去学什么,我说经济学。
小韩:“Do you have jeer?”
我想 jeer 是什么东西?就问:“啊?”
他又说一便,我还没听明白,就说:“I beg your pardon?”
小韩慢慢地说:“GRE。”
我脱口而出:“Ah~~~ Of course I have GRE score. “ 小韩呵呵笑了两声。
他看完把 GRE 成绩单还给我,然后在电脑上打了半天字,然后把 I-20 表还给我,还有一个白色卡片,说:“XXXX”
我没听清,又问:“啊?”
结果小韩用汉语说:“你通过了。”
我一愣,就跟他说:“谢谢。”然后又补了个 Thank you。

基本顺利地水过了!
倒是一开始的时候,被安保的家伙从一开始的小房子里撵出来,把密封的成绩单的信封撕开,后来录指纹之前又说要把 DS 表里面留空的项目都填上。
今天几乎所有 F-1 都很顺利,每个人也就几分钟的时间。

睡觉啦!

eaglet123 发表于 2009-6-6 01:04:11

在别人的帖子里看到小韩说要 GRE 成绩单看,才发现原来他比较注意这个。

小籁 发表于 2009-6-6 08:33:19

呵呵~
感谢分享哈~
恭喜恭喜哈~

yanguowei 发表于 2009-6-7 10:35:57

真恭喜啊,很爽,我10号在沈阳,但愿也可以顺利吧

雪花淡然 发表于 2009-6-7 11:07:10

DS表都要填上么?
页: [1]
查看完整版本: 6月5日 沈阳 1000 水过——小韩很喜欢看你的 GRE 成绩单,另,DS 表勿留空