Amelieliu 发表于 2009-6-12 10:51:56

6.10 BJ 秒过 学教育学

我的签经可能对大多数人没什么借鉴意义   因为我实在过的太不可思议

我前面的GG被拒掉了 很沮丧的走了

我走到窗口的时候VO正在噼里啪啦的敲字
我说Morning, Sir.
VO:How are you
我还没听清 啊了一声  VO就转过头 又说了一遍
我说Fine,3KS.
然后最不可思议的事情发生了 VO给我撕了条子
我当时有点懵 心想不会吧~ 然后想我花这么多钱来面签 居然一句话都没说上 太划不来
我就不拉不拉的自顾自的说了事先准备的问题 为什么要去UIUC啊 怎么知道的啊 准备做什么研究啊 之类的
和VO聊了一小会 然后很开心的走了

我的资料带的很全 足足5大包 我都做了分类 写了标签 凡是在寄托上看到的资料还有我能想到的都带了  没想到什么都没有要 连资金证明都没要

我觉得很重要的就是自信吧 因为我从一开始就坚信自己一定能过 只是没想到过得这么容易

我前面的GG可能就是不太自信 从头到尾就在那说 头都没抬 所以VO没让他过

祝所有童鞋都能水过  自信些  签证没什么大不了

xiaolulubj 发表于 2009-6-12 12:40:48

我也是去UIUC的,也是见面就撕条来的,是不是咱们学校名声好啊?我导师说没听说谁签证有问题的。

小籁 发表于 2009-6-12 13:18:36

哈哈~~
太好啦~~
恭喜恭喜哈~
感谢分享哈~~

windydong88 发表于 2009-6-15 01:02:20

沾点喜气!顺顺利利过签证!

球球牛牛 发表于 2009-8-7 16:40:28

我也来沾沾喜气,祝大家都能顺利通过!
页: [1]
查看完整版本: 6.10 BJ 秒过 学教育学