phobbe 发表于 2009-6-17 15:12:00

6.16 沈阳 统计自费水过

不知道领事馆的机器坏的概率是不是高,反正是被我们赶上了,约的下午一点,12点左右过去时就听说指纹机坏了,一上午一个人都没签上,于是下午继续等着机器修好,上午签过名字的100个人被叫进去等着,其他的人都在外面。1点半左右韩国人出来说机器还不知道什么时候修好,让大家再等一两个小时,不行的话就要重新安排时间,到了3点多的时候武警出来通知说确实修不好了,从周四到下周三5个工作日,每天安排30个人来签,从上午的那些孩子开始选时间,4点多的时候终于轮到下午的我们进去,过了安检之后在领事馆里面坐了很久还没有人来叫我们,正抑郁安排个时间还这么慢的时候韩国人来说机器好用了,可以给大家签,不过不会因为我们很PATIENT等了这么就就有PREFERENCE,非常开心。
    其他VO好像都下班了,就剩下一个胖胖的老美和那个韩国人。韩国人看材料非常仔细,说话的声音还比较小,旁边老美感觉就是秒签,我等的时候看旁边一个男生就被问了学什么专业,然后老美和他唠了一会住的旅馆,就过了,超级无敌水。韩国人这面比较慢,感觉旁边的过了2,3个,这面才一个的速度,而且我前面一个孩子不知道什么原因被拒了,特别沉重的出去了。到我这里,就跟我要了学校的录取信,简历,因为我去年毕业,问我工作了多久,有没有奖学金,我说没有,问他要不要看资金证明,他摆了摆手接着对着电脑一直打字,最后要了GRE成绩单瞟了一眼,就开始撕条了,应该也是时间晚的原因吧,过得很水,最后还说谢谢我们的耐心。
    邮局也配合我们这里延迟下班,不然可能要等明天早上来办理邮寄才能回去呢。觉得上午约的那些人太惨了,等了整整一天,最后还重新安排时间了,希望大家下次好运。
    个人感觉只要156,156,158表格填写的很完整没有什么问题,跟签证官说话的时候自信点,没有什么问题。

迪帅哥 发表于 2009-6-17 16:59:46

呵呵  我也是这其中幸运的一员   我也是小韩签的   我的更水  感觉他看我的第一眼就要给我撕条了(多亏长了一副乖乖脸)    我也是去年毕业的  都没问我干什么了  就问了我civil的具体方向 当我说我是做roads houses bridges的时候   小韩一脸崇拜的表情  看了眼gre  呵呵  就过了

小籁 发表于 2009-6-17 17:01:45

太好啦~~~
恭喜恭喜哈~~
感谢分享哈~

phobbe 发表于 2009-6-17 17:45:54

呵呵  我也是这其中幸运的一员   我也是小韩签的   我的更水  感觉他看我的第一眼就要给我撕条了(多亏长了一副乖乖脸)    我也是去年毕业的  都没问我干什么了  就问了我civil的具体方向 当我说我是做roads houses ...
迪帅哥 发表于 2009-6-17 16:59 https://bbs.gter.net/bbs/images/common/back.gif

幸运的我们~~~ 小韩看起来人不错的样子 估计是昨天心里太内疚了 没什么问题都给过了 呵呵
页: [1]
查看完整版本: 6.16 沈阳 统计自费水过