apicado 发表于 2009-6-22 17:06:10

6.22 SH F1金发mm水果

大家都签过了吧,我发了签经估计也没人看了,哈哈

今天实在天气很好,不像前两天37度的艳阳天,今天居然是阴天,而且还有风,虽然
闷热了一点,但是没太阳就很不错。

9点半出门,在地铁上站了一个小时就已经累死了,10点半的时候门口已经排了大概10
米的队伍。我去吃饭和休息了一下,梅陇镇地下的大食代真是太难吃了。然后到了一个
小破店存包,那个老板还说帮我检查一下签证材料,我说不用了,他还热情的说每个人
都要检查的,汗死,我都怀疑他认不认识英文。

11点三刻去排队,已经排了二三十米了,我感觉也不是很长的队伍,人虽然多,但是很多
都是陪同来的家长。bf嘱咐我要买本杂志,但是我觉得跟别人聊聊天好了,看什么杂志嘛

12点20就开始放人了,先是团签的人,再放我们的队伍。手提包不能带进去,塑料袋、
环保袋什么的都可以带的。水也饮料也都可以带的。

安检,没看到有人脱鞋脱皮带,很快就过了,随身携带的东西是他们手工检查的,不是过
仪器的,真奇怪。然后就是交材料,等叫号子,拿材料,按指纹。坐着观察VO,一开始
只有2个男VO,一直在用中文吼:“你为什么要去美国?”,后来又来了一个男VO,等我
按好指纹,又来了一个金发mm的VO

我没觉得男VO很水,三个男VO都盘问很久,基本上都是F1或者是暑假交流的,都要问很久
,那个金发mm很pp,速度超快,笑眯眯的。男VO虽然也都比较nice,但是必问什么申请了
几所啊,有没有同学一起去啊之类的问题,有个mm被盘问得急了,不停的在用手比划。

我前面的前面的人去了金发mm那边,我前面的人去了某个男VO,我就预感到根据他们的速
度我会去金发mm那里。果然,听到金发mm前面的人说了“thank u”,我马上就冲了过去。

懒得打英文:
我递了材料:good afternoon,mam
VO:good afternoon,你t恤上是什么啊?
我:(我是故意穿了件很花的t恤的,因为看到签经上说VO会问,果然问了,哈哈)
    there are lovely monkeys
VO:oh,lovely monkeys,你去学什么啊?
我:stat.
VO:哇,学统计啊,(然后说了两句话我没听懂,大概就是好像很少有人学统计之类的
    感慨性质的话)
VO:(翻了我的DS表)你以前学心理的啊?
我:是啊,我以前学心理的,现在去学统计啊,因为统计对心理学研究很重要啊!
    (这个问题我也早已准备过,本来还想继续说的,被她打断了)
VO:oh,that's make sense,你以前心理学学哪方面的啊?
我:cognitive psychology
VO:(又嘀咕了几句她对心理学的认识)
我:yeah~
VO塞出I20和小黄条,嘿嘿~

金发mm果然超级水啊~~~今天运气真是好~~~
搞不清楚为啥我有小黄条,其他人好像都没有的。

出来的时候是3点,累得半死,真想睡觉

frank_chow 发表于 2009-6-22 18:42:18

楼主算是很顺利了!恭喜楼主啊!

小籁 发表于 2009-6-22 19:23:59

太好啦~~
恭喜恭喜!

joycebi 发表于 2009-6-22 20:42:00

big cong~

windydong88 发表于 2009-6-24 23:07:13

恭喜恭喜 希望自己也顺利pass!

Zeratel 发表于 2009-6-24 23:17:01

恭喜,哈哈

lf_lorien 发表于 2009-6-27 15:50:05

Cong~~

Bless 后天水果~~
页: [1]
查看完整版本: 6.22 SH F1金发mm水果