eileenmu木 发表于 2009-6-30 10:09:39

6.29 8:30 GZ yymm没让过 需补充材料 7.9秒过了

今天周一 探亲,被拒的都集中在了今天。门口排了有段时间,上楼排队交DS 表很快。等按指纹等了比较久,等面谈感觉很快。可能是和同去签F1的同学聊天 放松了不少。今天广州只开了四个窗,5号盘头发的yymm,6号长发披肩的yymm,7号光头gg,8号空的,9号白人mm.听到好几个说抱歉,sorry的,发觉形势真严峻。每个窗口都问得很长时间 ,几乎没秒过的,有秒拒的。光头gg对探亲的问得比较长时间。yymm对任何人都问的长时间,偶尔白人mm会秒过F1的。
我是5号面的。她很严肃,只问了三个问题
1. why you choose this major
2.Can i see your funds
3. Do you respond to your scholarship before the date here
然后和光头gg讨论了一些什么事项,回来跟我说我的I-20上必须显示奖学金数额,虽然我奖学金数额低,只有5000美元,但她认为必须体现在I20上面。然后给了我一张A4的蓝色纸,上面勾了两项: COME IN FOR AN INTERVIEW             Provide us with the information checked on the back of this form
背面是勾了 a current, original I-20 showing scholarship.                     
还有一句话是你不必预约面谈时间,也无需要再支付申请费,当您再次回领事馆时,请带上这张通知,您的护照和已填写完整的申请表(英文表)时间为星期一到星期五上午10:00.
想请问一下有没有同样遇到这种情况的XDJM,VO收走了DS表 ,还了护照,I20和一张蓝色A4纸的通知。再次面谈,重新填DS表时,里面那项是否被拒签过应该怎么填呢??领这张蓝色A4纸算是CHECK吗??
我的项目是1.5年。I20显示一年是9个月,一学期39171刀。上面显示项目时间 18个月。所以估计yymm认为我是需要开具 39171*2的存款证明,虽然其实这个项目一年半,花费是58757刀,但I20上不显示需要的总金额,只显示一个学期需要的资金。我存款证明只有四十万,加上奖学金其实也没到50万人民币。先联系学校,真有点担心。
祝愿没签的朋友都顺利通过!

7.9 还是YYMM
拿到我的新I20说了一句 OH, they got you a new one. 然后撕蓝条了。
就是告诉朋友们,如果需要补充材料,第二次去签的时候会让你在上次那个签证官处面试。希望有所帮助。

小籁 发表于 2009-6-30 10:15:22

祝福下

eileenmu木 发表于 2009-6-30 10:20:10

可是那张A4蓝色纸张上面说
不必预约面谈时间,也无需要再支付申请费,当您再次回领事馆时,请带上这张通知,您的护照和已填写完整的申请表(英文表)时间为星期一到星期五上午10:00.

小籁 发表于 2009-6-30 10:21:23

不好意思
那就照着A4之上的提示做吧

avril350 发表于 2009-6-30 17:06:13

没有拒签,拒签了就要再次支付申请费,而VO没有让你支付,就是说没有拒签,只是让你补充材料而已。

eileenmu木 发表于 2009-7-1 10:06:22

谢谢小籁版主和LS的!!!!
就是想请问一下
再次面谈,重新填DS表时,里面那项是否被拒签过应该怎么填呢??

小籁 发表于 2009-7-1 16:10:46

6# eileenmu木

不太清楚
可以打电话问下使馆吧
不好意思。。
没帮上。。

winniehyun27 发表于 2009-7-1 16:24:45

我是在北京补得材料~不用充填表的,带着补充材料直接去排队就行,领了牌子等面签,过程都一样的就是不用再按手印

eileenmu木 发表于 2009-7-2 10:18:05

谢谢斑竹和LS的!!

eileenmu木 发表于 2009-7-16 15:42:22

ding xia

小籁 发表于 2009-7-16 20:13:16

太好啦!
恭喜恭喜!
感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 6.29 8:30 GZ yymm没让过 需补充材料 7.9秒过了