DIYer 发表于 2009-7-15 17:31:59

7.15 沈阳 Transfer 小韩 大大水果

实在是很兴奋哈~~ 没想到签证这么简单- -
预约8:30,提早到8:00看看签证的同仁们都是这么个情况
开始情况不怎么好,刚出来的有好多被拒的。。。后面白条逐渐增多了
9点左右武警终于喊到我的名字。。
交表,按指纹,很顺利~ 同时看到了今天的VO,2号口是个白人,3号小韩,4号小黑

等了将近20分钟,叫号机喊到。。请XX号去3号窗口。。。OMG,是小韩。。。。

正好周到窗口的时候,小韩正在拒一个女孩子- - 顿时让我心里一惊

接下来叫到我的名字了

我刚要上前打个招呼套个近乎,人家却先发制人了。。
VO:Which University you are going to?
ME:Iowa State University
VO:For bachelor's degree?
ME:Yes.
VO:You are now a college student?
ME:Yes, because I am a transfer student.
VO: Could you show me the letter that can prove you can transfer your credit?
ME:Yes, I have, here is(把Transfer Credit Evaluation递进去)
然后小韩就一声不吭的敲电脑,板着脸,我也没敢再说话。
将近半分钟后。。
VO:(用中文)恭喜,你通过了!
ME:谢谢!

真是好水啊~~ 资金证明 父母收入证明什么的都没看~~ 哈哈哈,真高兴

木之灵景 发表于 2009-7-15 17:43:07

谢谢分享

小籁 发表于 2009-7-15 19:01:28

恭喜恭喜!
感谢分享!
页: [1]
查看完整版本: 7.15 沈阳 Transfer 小韩 大大水果