jinlu719 发表于 2009-7-20 00:12:57

7月9号广州J1三问后通过

真的没啥好说的,太水了,都是些常见问题。虽然看过很多水果的签经,自己也是三问后就撕条,还是提醒大家好好准备。可能因为自己是认真准备了一个星期,看过了很多签经,听过108问三遍后上场,才会觉得简单吧,大家加油。
     下面详细介绍下面签情况。8号从厦门坐火车(厦门-昆明),9号早上7点到达广州东。这里和厦门的同学说下,坐这趟车比较好,既便宜时间又好。从广州东走到签证的地方只要十几二十分钟,预约八点的绝对没问题。我是约的八点半,但是因为当天人较少,十点不到就签完了。记得进去时候带上邮寄的钱,我就是忘了拿钱,又跑出去找外面的朋友拿钱,浪费了很多时间。
     不知道是当天面签的人比较少,还是广州和北京不一样,反正没有什么蓝牌子、绿牌子的,交了DS表后就坐在座位上等着,先叫名字去按手印,然后就去排队,只有一列队伍,哪个签证官面前没人了就去。第一个亚裔的女性看起来最凶悍,连拒三个;光头gg很和气;金发mm面无表情,但看起来比较温柔些;我是分到最右面的亚裔气质美女那,问了三个问题:
     What will you do in USA?
     Will you pay for your research? (意思如此,但肯定不是这么问的)
     What's your research about?
     每个问题我只用一两句话回答,完了就等她问。然后我就过了,她撕条给我,我拿着就走。然后戏剧性的一幕出现了,她说:“Wait a moment”,又大喊wait wait,我终于停下来,原来她还给我DS2019表(呵呵,可能看到条太高兴就忘了)。整个过程也就一分钟吧我觉得。
     最后祝愿赴美签证的朋友都能顺利通过!

木之灵景 发表于 2009-7-20 09:05:26

cong~
谢谢分享~

小籁 发表于 2009-7-20 09:48:41

恭喜恭喜!
感谢分享!

todedu 发表于 2009-7-21 00:21:51

GXGX,呵呵我是遇到了最凶的YYMM啦。
现在已经被Check了13天,漫长的等待。

AQUAEMILY 发表于 2009-7-27 00:41:18

LZ 好,我也是厦门的,准备8月底签F2,现在有点小紧张,有一些面签时应该注意的问题想请教一下,能否给个联系方式?谢谢!!
页: [1]
查看完整版本: 7月9号广州J1三问后通过