anyelangling 发表于 2009-8-4 02:30:20

第四次来美国,,过海关检查....新人仅做参考..

今年这次是我第四次入美国海关.
第一次来美国的时候,也和大家一样,小心翼翼的....
不过这次...终于做出重大突破...
给大家说一下我带的敏感物品吧.
托运行李: 菜刀,木耳,粉条(T_T.....我其实很不愿意拿....),海带(囧.),干花椒,花椒叶,
我朋友的托运行李: 酱牛肉(强烈不建议带...)

随身行李:$31,000 cash

我感觉吧... 只要你不申报,他们就不查你....刀等什么的管制物品不要带上飞机

听说有一些人在托运行李里面带毒品, 被发现的几率也仅仅是1/10... 但是,被抓住,,, 不是life,就是Death...

所以.. 大家带东西不要太......谨慎了...
只要不在申报单上申报任何物品就行了...  一旦申报,一定开箱检查..

声明:此文仅供参考... 被抓住了别怪我啊....

tyx1991 发表于 2009-8-4 07:43:05

= =我就带点小礼品,申报了也不会有事~查就查吧

beAr's 发表于 2009-8-4 08:39:25

其实除了花椒叶、酱牛肉和现金以外,其他的都不算敏感物品

hyacinth 发表于 2009-8-4 09:20:17

海带也能带啊? ...-_-b

beAr's 发表于 2009-8-4 11:58:46

4# hyacinth
海带是可以的

szgys 发表于 2009-8-4 12:23:06

菜刀不是管制刀具啊,匕首才是

红枫之泪 发表于 2009-8-4 15:44:24

听说茶叶还一定要是包装密封好的?

beAr's 发表于 2009-8-4 16:00:18

7# 红枫之泪
最好是

tinagui 发表于 2009-8-4 16:57:57

菜刀千万不要带上飞机

yaogig 发表于 2009-8-4 21:37:46

今年这次是我第四次入美国海关.
第一次来美国的时候,也和大家一样,小心翼翼的....
不过这次...终于做出重大突破...
给大家说一下我带的敏感物品吧.
托运行李: 菜刀,木耳,粉条(T_T.....我其实很不愿意拿....),海带 ...
anyelangling 发表于 2009-8-4 02:30 https://bbs.gter.net/images/common/back.gif

同意,不需太谨慎。
我在mitbbs上也和楼主一样说这些话,结果被骂个狗血喷头。
一众海鳖们说:“美国什么没有,想不通有什么一定要从中国带的”

anyelangling 发表于 2009-8-5 10:57:31

10# yaogig

我们应该说:靠...我们可是想带啊....  家里人不放心,非要塞....

不过呢,来美国,最好带个自己感觉舒服的被子.. 我们这边的被子和枕头里面都是人造棉,特难受...

ehlnsu 发表于 2009-8-6 22:22:43

像问下楼主,申报了就一定被开箱吗?
那如果不申报被开箱了咋办,比如我带了食品(调料,面)

beAr's 发表于 2009-8-6 22:26:21

12# ehlnsu
如果申报有食物,基本上一定会被开箱

不申报没有违禁品的话也没有问题,有的话可能你就要和海关官员解释一番了

Zeratel 发表于 2009-8-7 13:16:04

嗯,大家自己斟酌吧

珠色羽毛 发表于 2009-8-12 00:40:32

10# yaogig
是啊,美国东西是有,贵嘛~~尤其是我这样拿AD出去的,基本就是恨不得除了房租学费之外就不再花一分钱了。。。。老妈总是念叨说到美国价格牌上的数字还是一样就是货币符号换了~~ 虽然也有传言说有些东西折成人民币也和国内差不多甚至更便宜,但是,“那种鬼地方有什么东西是真的便宜的过国内的?”这种观念已经根深蒂固。。。。。。
页: [1]
查看完整版本: 第四次来美国,,过海关检查....新人仅做参考..