zbhdfx 发表于 2009-8-11 23:11:41

请问北京出发的话开车能直接停在T3航站楼吗?

请问北京出发的话开车能直接停在T3航站楼吗?如果不能停在附近 下了车还要自己走多远呢?
从东直门的机场地铁走方便吗?

sublingna 发表于 2009-8-12 00:16:05

开车 我不晓得。。不过 地铁专门有到T3的。。 T3 没去过,曾经某同学打车 送人至T3 没听说什么 不方便的地方,我想可以停车的吧... 最起码打车应该是可以送到机场口的..........

半夏Jenny 发表于 2009-8-12 05:00:54

可以停在t3的停车场,如果要停在入口只能暂停,下人车走~可以选择在入口处下来,司机再把车停到parking去~
东直门地铁就是机场快轨了~很方便~直达

beAr's 发表于 2009-8-12 14:25:44

T3出发层桥上可以临时停车,只能上下乘客及行李

T3的停车场和地铁机场线的车站在一起,就是T3C正面的那个大王八壳子(见过T3照片的话应该知道那东西),地铁机场线T3站在2层,1层是过渡层,B1 B2层是停车场;王八壳子是和T3连在一起的,里面也有电梯扶梯,很方便

地铁机场线从东直门到T3大约需要25分钟,票价¥25/人,自己走还可以,人多的话不如打车;发车间隔大约是15分钟,所以时间上还是要打出点提前量

ice_coconut 发表于 2009-8-13 13:49:32

T3门口只能暂时停,人下来,车要去停车场

T3推行李的车好难推

beAr's 发表于 2009-8-13 15:15:37

5# ice_coconut
没觉得……T1 T2 T3的手推车是一样的,装3个大箱子还是很好推的啊

也许是你运气不好碰到了个坏的?或者推的时候没有将把手压倒底?
页: [1]
查看完整版本: 请问北京出发的话开车能直接停在T3航站楼吗?