寄托家园留学论坛

标题: 给SUUNYYX和所有有梦的人[分享] [打印本页]

作者: 我的梦    时间: 2003-4-28 05:58:12     标题: 给SUUNYYX和所有有梦的人[分享]

我是烂校毕业的基础医学研究生,今年毕业了,已找到一份不错的工作,一家大医院的病理科医生。毕业前的挣扎历历在目,我后悔我还没考GT,我以为工作了我的出国梦从此破灭了,看了你的经历,我知道,一切都可以从现在开始。我知道,如果我犹豫,我也许会沿着你的路一路走来,因为我从来不是一个甘于落后的人,本科毕业分到一个小单位,自己努力考上研究生,如今我的一个同学已到了米国,我的心又蠢蠢欲动,我希望工作的一纸合约不要栓住我的心,给我些鼓励吧,希望能有你的EMAIL,谢谢[/B]
作者: sunnyyx    时间: 2003-4-28 07:20:13

做决定之前要想清楚为什么要走这条路,想好了就坚定地为之奋斗。也有可能你会付出很多,但是,走不到目的地。过来了也不是什么都好,要有吃苦的心理准备。
6 n$ h3 C0 l; K5 H0 i& K. |  c2 q. a6 F9 ?* a- O
有志者,事皆成!共勉。
' {( K) p+ E% t9 _! D0 B: q8 Q; r) n" L" @
我来这儿比我看信箱的次数还要多,所以,有话在这儿说刚好。何况有问题,还会有更多的GTER来帮助你!多好。
作者: lapiznoche    时间: 2003-5-1 16:49:20

向sunnyyx阿姨:eek: 向所有奋斗不息的人:rolleyes:
作者: colanring    时间: 2003-5-2 00:25:17

鼓励鼓励
4 A6 Q- l4 R. ~' t! x相信自己
作者: 我的梦    时间: 2003-5-5 06:46:19

谢谢SUNNY和所有奋斗着的GTER,希望非典没有影响大家的生活情绪

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2