寄托家园留学论坛

标题: 8.8口语复议成功提分!20岁前天的生日礼物! [打印本页]

作者: 薏米小饼    时间: 2009-9-21 11:05:34     标题: 8.8口语复议成功提分!20岁前天的生日礼物!

今天在自习室很下意识的点到NEEA,竟看到自己的分数有变化……
考试项目考试时间成绩
TOEFL iBT 2009年8月8日Yes(考生通过NEEA查分)查看成绩单增送成绩单调查

发抖的手点开一看……口语增了2分!!!
Test Test Date Reading Listening Speaking Writing Total
TELXMLAugust 8, 200929 27 26 27 109

当时幸好克制住,没蹦起来,要晓得满教室都是认真自习的人……
过两天整20,感谢ETS送来的大礼~感谢寄托板油们一如既往的支持!
下一站,明年6G,God bless everyone!
作者: STELLA710    时间: 2009-9-21 12:02:05

恭喜呀。。。我沾沾喜气。。嘿嘿。。生日快乐哟~~~
作者: cookiecookiecoo    时间: 2009-9-21 12:46:46

好厉害呀~~~听啦楼主的录音,真的很棒啊!
你在传媒大学是英语广播系吗?说的这么标准。。
作者: corr    时间: 2009-9-21 13:04:38

CONG~~
作者: ssshjp    时间: 2009-9-21 15:02:50

生日快乐, 成绩很好, 录音也不错, GXGX
作者: 薏米小饼    时间: 2009-9-21 17:01:33

那叫英语播音系哈~~~差不多差不多,鲁豫以前的专业。 3# cookiecookiecoo
作者: woshichensida    时间: 2009-9-21 19:02:00

强大
作者: 薏米小饼    时间: 2009-9-21 19:06:54

谢啦~谢啦:lol 加油!!! 2# STELLA710
作者: 水晶小鱼    时间: 2009-9-21 21:58:04

恭喜先~
拉票的我给你删了,放在这里不好,有广告的嫌疑

让大家一起跟你分享成功的快乐就好了

作者: djy1333    时间: 2009-9-21 23:50:30

牛分啊·~           

CONG个··                同时沾沾喜气·
作者: 薏米小饼    时间: 2009-9-22 17:19:52

啊,不好意思哈~~~ 9# 水晶小鱼

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2