寄托家园留学论坛

标题: 对经济学本科的学生来说,申香港商科的mphil或新加坡商科master by search是否很难 [打印本页]

作者: chanll    时间: 2009-9-28 21:30:17     标题: 对经济学本科的学生来说,申香港商科的mphil或新加坡商科master by search是否很难

香港商科mphil竞争激烈吗?
你们觉得对于一个经济学本科的学生来说,申香港商科的mphil或者新加坡的商科master by search是不是异常艰难?
作者: shdlych    时间: 2009-9-29 00:18:33

我感觉是。。。
作者: chanll    时间: 2009-9-29 14:44:58

谢谢啦,期待更多人回复。
作者: QPSK    时间: 2009-9-29 14:50:28

......这没法回复啊!难于不难和你的背景有关,你啥都没说,大家怎么知道你是清华北大还是100本院校的啊?!
作者: chanll    时间: 2009-9-29 15:01:04

我985,211,GPA3.7,GT都中等偏上。一篇国内核心第二作者。课外活动突出。不知道是不是很没竞争力
作者: QPSK    时间: 2009-9-29 15:50:56

那还是可以试一试的
作者: chanll    时间: 2009-9-29 18:52:40

谢谢。你觉得我哪里突出可以试一试?我数学成绩不太好,我担心这是劣势
作者: KK    时间: 2009-9-29 20:02:31

谢谢。你觉得我哪里突出可以试一试?我数学成绩不太好,我担心这是劣势
chanll 发表于 2009-9-29 18:52

基礎條件算是不錯了,你現在能做的就是擬一個具價值的課題寫好你的Research Proposal。
作者: chanll    时间: 2009-9-29 21:43:23

基礎條件算是不錯了,你現在能做的就是擬一個具價值的課題寫好你的Research Proposal。
KK 发表于 2009-9-29 20:02

我现在有点迷茫,不知道自己是否应该还兼申商科。本科国内top大学经济学,想申香港或新加坡商科,MGT或OB之类的,要求是PHD.是不是不现实?另外,经济学方面,我不知道是应该只申美国,还是美国香港新加坡北欧加拿大都申请一下好
作者: chanll    时间: 2009-9-30 12:31:57

ddddddd

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2