寄托家园留学论坛

标题: 雪肌精怎么用? [打印本页]

作者: 小安    时间: 2003-5-1 08:33:06     标题: 雪肌精怎么用?

请教一下哈,雪肌精敷脸要每天的吗?顺便说一下,发现雪肌精果然像大家说的那样好,用了几次后皮肤软了很多,还很有光泽。
作者: icy_414    时间: 2003-5-1 13:23:49

请问小安,怎么用水来敷脸啊?
作者: 小安    时间: 2003-5-1 18:12:24

买那种敷脸专用的纸膜,小小的,泡在水里,一下子就膨开了,是个脸状的大纸膜,眼睛,嘴巴的部分都空的。高丝据说有的,不过我没上街,只在家附近的avon店里买的纸膜,十块钱十个。
作者: 小安    时间: 2003-5-2 02:50:37

up up up
作者: angeikim    时间: 2003-5-2 02:59:08

不是每天吧。。
没有说明书吗?
作者: 小安    时间: 2003-5-2 03:01:34

说明书上没说呢!
作者: angeikim    时间: 2003-5-2 03:03:46

这个应该不是每天都用的。。
你问问FAROL看看,好象她也买了呢
或者给YOYOCAT发个悄悄话看看她怎么回
这个我没用过。
作者: 小安    时间: 2003-5-2 03:04:39

好的,谢谢哦,德语老师!
作者: angeikim    时间: 2003-5-2 03:08:05

俺不是教德语的不过希望以后可以咯。。:cool:
作者: 小安    时间: 2003-5-2 03:09:30

要是你希望的话就一定会喽!谢谢,好运!
作者: dearyy    时间: 2003-5-2 03:17:08

如果停用了会不会变回原来的样子啊?
作者: ChilliChilli    时间: 2003-5-2 07:16:38

作者: dearyy    时间: 2003-5-2 07:21:59

都夸这个好…………俺都动心了…………
作者: ChilliChilli    时间: 2003-5-2 07:40:25

作者: farol    时间: 2003-5-2 08:48:08

偶用了以后皮肤也好多了,光滑透亮了好多。
不过用法就不要问我了,我这里纸膜都买不到,我都是拿一小块一小块的棉垫吸了水以后敷在脸上,很快就干了,然后我就死命挤啊,挤啊。。。。:D
说明书上好像说是当化妆水用的,用来敷脸我想用不着每天敷吧,我一个星期用两到三次左右,效果还不错。用得频繁或者用量过多脸上就有点发红国敏的感觉,所以我也不敢多用。
作者: icy_414    时间: 2003-5-2 08:50:01

最初由 ChilliChilli 发表
[B]可以买个小包装的试用先;)

[/B]

我也觉得,因为也看见有人说没什么用的。各人不同吧!
作者: blueslily    时间: 2003-5-3 05:58:53     标题: 偶买了个360毫升的

现在每天敷脸,专柜的小姐说可以。
已经连续7天了,美白效果不是很明显,可能是偶的基础太差。
以后又效果了再汇报。。。
作者: ChilliChilli    时间: 2003-5-3 06:13:38     标题: 呵呵~

作者: dearyy    时间: 2003-5-3 08:14:33

嗯,等有钱了一定去买点。。。。。
作者: tianhua    时间: 2003-5-5 01:10:27

我买了AVON的纸膜,在港汇广场的专柜买的。一盒装。说没有散装!一盒30个,但哦用后发现它还是太厚,不如我用KANEBO的用来做眼膜的做效果好,而且费量少!当然,做眼膜的一片很小,要用7片,一张脸!

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2