寄托家园留学论坛

标题: 关于用信用卡支付:网申、及GT送分费用?? [打印本页]

作者: wopjpp401    时间: 2009-10-30 00:05:48     标题: 关于用信用卡支付:网申、及GT送分费用??

急问:有没有关于上述问题的最新答复呢??
        1。我看到T现在是可以网上送分,这个可以用我们报名时的工行或者招行卡搞定。
        2。G是不是只能电话送分?那么就要办理一张信用卡对吗?(因为我只是工行普通卡,开通网上付费)
        3。网申付费是不是同2情况,要办理一张信用卡呢?
        因为搜了半天,看到有关的帖子都是outdated,想求高手给予最新权威答复~!回复必将rp大爆发◎谢谢
作者: vermouth2    时间: 2009-10-30 00:13:47

1. 等高人回答吧
2. GRE可以网上送分了,不过要信用卡
3. 要信用卡
作者: jqh1004    时间: 2009-10-30 00:13:48

1# wopjpp401

1.招行卡,可以
2.不是,可以网上送  信用卡ok的
3.是的,有张信用卡所有付费问题解决

outdated的问题反正我没遇到过,P.S我用的是招行的young卡
作者: wopjpp401    时间: 2009-10-30 00:23:48

呵呵,超感谢的,vermouth2,jqh1004(Gavin),
还是办张信用卡吧,综上。。。
临睡前还能刷到答案,都是高人L:)rp爆发~~~
作者: weep_willow    时间: 2009-11-1 19:35:48

3# jqh1004
请问下yong卡送分具体要设置一些什么啊 比如那个网上支付 什么认证啊。。。
谢谢
作者: psxftylcq    时间: 2009-11-1 21:45:52

5# weep_willow

young卡只需开通“visa 或master验证”即可。。进入信用卡网上银行,好像是在“网上支付”那一栏。。。
作者: weep_willow    时间: 2009-11-2 18:19:40

6# psxftylcq
thx

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2