寄托家园留学论坛

标题: 银落申请GRE考试综合论坛版主 [打印本页]

作者: 银落    时间: 2009-11-3 21:19:16     标题: 银落申请GRE考试综合论坛版主

推荐人:grekokomo~。

1. 申请人:银落

2. 申请论坛名称:GRE考试综合论坛

3. 自我介绍及申请理由: 本人银落。就读通信工程专业。大三。刚开始在论坛上只是默默地潜水。浏览精华。下载资源。但在备考过程中。自己发现除了完备的资料外。自己已经逐渐地融入寄托这个大家庭。在失望和不知所措的时候。是寄托带给了我一种温暖和慰藉的力量。在考完0910G后。回顾一路走来的旅程。依然对论坛温存着很深的留恋。所以。希望可以用自己的微薄之力去帮助日后走在G这条道路上的勇士。用自己的知识去填充他们的疑虑。用自己的岁月去见证他们的蜕变。

4. 平时每天上网时间: 3-12小时。在家的话。可以一直上。学校的话。每天晚上必定上。

5. 自我专长以及管理方面的优势:因亲身经历。了解G的细节和流程。对G的知识有一定的个人见解。管理方面:申请还未成功。没有实际经验和成绩。

6. 版务构想:
    a。由于版面上有一部分人因复习考试过程中小组组建等原因。已经形成了一个很熟络的网络。这种亲密往往体现在相互的帖子上。造成很多新人感到有些难以融 入。所以应该营造一个更加融合的氛围。
    b。有些问题和资源会被人反复地提起。比如上xdf是否必要。比如如何复习G。这种泛泛的问题其实在精华版里都有详细的回复。所以应该加强那些帖子的醒目程度。
    c。在考试末期。会有版主和大牛开贴解答疑问。但依然有很多人没有看到。所以建议。在固定的一段时间。可以置顶那些解答贴。不仅可以起到解答问题的作用。也可以把难题的解题思路和逻辑关系共享给想要提高自己水平的人。
    d。综合版精华区的123布置感觉太过粗化。可以更加细致地分类每种精华。让新人一进来就知道想要的东西在哪里。

7.  恩。。感觉没啥米好说了。。恩。。
     总之。我会加油努力的~。和大家一起互相帮助。。
作者: 家家☆yoonjae    时间: 2009-11-3 21:36:03

SPT~

咔咔咔,saya fighting~~
作者: 家家☆yoonjae    时间: 2009-11-3 22:14:19

=。= SPT=support。。。。

SPT twice。。
作者: grekokomo    时间: 2009-11-3 23:26:23

SPT 落落
加油哈
:loveliness:
作者: genie05    时间: 2009-11-4 02:28:09

GRE全部综合考试版的版主都通过一个麻烦PM我一个吧。就可以上任了。
作者: xiaoyaozi5566    时间: 2009-11-4 17:06:02

欢迎欢迎~
作者: 霁月难逢    时间: 2009-11-4 19:07:10

支持一下
作者: wobaobao519    时间: 2009-11-4 20:43:19

跑过来支持落落, 落落好棒!!!
作者: 紫薇花开    时间: 2009-11-4 20:43:54

up
作者: missingusa    时间: 2009-11-4 20:58:20

分页支持落落~
作者: flear    时间: 2009-11-4 21:24:19

亲加油~
作者: gaofei323    时间: 2009-11-4 21:47:30

支持一下 落落加油!
作者: genie05    时间: 2009-11-4 22:10:57

grekokomo, cjlu, xiaoyaozi5566, 家家☆yoonjae, mokpo
i need all of them
作者: cjlu    时间: 2009-11-4 22:28:05

支持落落~spt~
作者: 银落    时间: 2009-11-4 23:08:03

谢谢大家哇。。我会和大家一起努力的。。》《。。。
真的很感谢。。》《。。。
作者: qqqaaazzz    时间: 2009-11-5 02:19:42

支持~~~
作者: sunwei0    时间: 2009-11-5 07:46:12

章子不少啊,赞一下
ps:上任了要上pp的哦~
作者: trees    时间: 2009-11-5 17:52:51

欢迎加入寄托版主大家庭!
作者: missingusa    时间: 2009-11-5 23:11:04

底楼支持落落~
作者: 皇甫惟明    时间: 2009-11-7 11:05:34

支持!!!
作者: Mason.PD    时间: 2009-11-7 23:28:38

都到第3页了。。我好久没来寄托了

支持啊支持
作者: Stefana    时间: 2009-11-8 00:22:05

Mua~
刚回来就看到一个大大的好消息~
落落真棒~~
作者: 我是chineselady    时间: 2009-11-8 17:30:03

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2