寄托家园留学论坛

标题: 出国留学读本科的意向调查,积攒RP,祝心想事成!家长们也请积极参与! [打印本页]

作者: Kiwee    时间: 2009-11-11 11:07:11     标题: 出国留学读本科的意向调查,积攒RP,祝心想事成!家长们也请积极参与!

2 V: M" p# q' [0 V0 K2 n& T( N5 \8 E9 v8 _' X  w* i
大家好。先和版主声明一下这绝对不是广告贴。我现在美国U of Delaware读MS。应系里要求面向国内高中生做一个出国留学读本科的意向调研,为了方便,我把问卷放在了学校的专门的问卷平台上,烦请大家点击这个链接参与调研:https://delaware.qualtrics.com/SE?SID=SV_dgQ2QdMl0nbZpfS&SVID=Prod
  W/ q4 B9 }8 I4 H# Y8 L问卷非常简短,问卷内容如下:& T8 H6 p1 ^0 h2 |! O% `  B! k
请用1-5(1表示非常不同意,5表示非常同意)来表示你对以下说法的赞同程度:
+ B. O. Z: C5 ?6 [/ i& O9 n4 [8 ^3 }: i, D
   1 非常不同意2345 非常同意我有兴趣出国留学(本科)。  我有兴趣追求更加国际化的本科学位。  我会产生很大兴趣如果我的本科教育能够给予我到多个国家受教学习的机会(无额外费用)。  我会产生很大的兴趣如果我可以在欧洲(例如意大利)与美国共同完成本科学习 (无额外费用)。  如果有一个本科项目可以让我在意大利学习三年,然后至美国完成最后一年的学习,继而获得意大利与美国大学双份学位,我会考虑参与(无额外费用)。  如果有一个本科项目可以让我在意大利开始我的本科学习,继而至韩国首尔或瑞士,最后在美国完成本科学位, 我会考虑参与(无额外费用)。  我有兴趣出国留学就读“酒店管理”(Hotel, Restaurant, and Institutional Management )专业跨国联校项目。  0 Z- C) m3 `/ E( ^9 L
4 n) f- U+ k/ [! R1 [2 b! }

7 F/ [( `' g1 N1 t
' I8 _" {! S/ K% J9 O
& C# y2 z8 g% W8 s
7 h0 ?8 P0 L7 q8 H) E

( r- ~* d9 A% _2 g+ m3 M" X

9 z# x. |0 F' Z! N- E, w! ^

8 N8 C; f) V7 f& J# k' E

虽然我的用户名是新注册的,但是去年我在准备托福和GRE的时候一直活动在这个论坛。之前的用户名是linkunkun7,但不知道为什么一直登录不了,所以注册了新的用户名。还请大家帮忙填下问卷,非常感谢。

7 j4 b" o/ I1 O' z2 \' z! A8 U( E
6 l6 i* p3 x& f3 y, d/ {/ n
$ Z2 \( H5 o/ h! C: m  R- ~

作者: ARCH-LOVER    时间: 2009-11-11 11:19:00

我做好了.
作者: Kiwee    时间: 2009-11-12 02:15:14

非常感谢!
作者: Kiwee    时间: 2009-11-12 02:16:44

我以在美国读研1年多,也认识不少读本科的朋友,如果大家需要帮助了解些什么,可以留言这里,或者给我发邮件,我会尽量帮忙解答。
作者: Kiwee    时间: 2009-11-12 11:53:46

请大家支持一下阿~
作者: Kiwee    时间: 2009-11-12 12:19:46

自己再顶一下!
作者: calwen    时间: 2009-11-16 13:41:32

做好了
作者: tinagui    时间: 2009-11-17 11:27:05

你说的国内 是中国国内 还是美国国内
作者: Kiwee    时间: 2009-11-20 21:49:18

你说的国内 是中国国内 还是美国国内
* N& j# q% l+ }7 P. G2 z3 U3 ftinagui 发表于 2009-11-17 11:27
. I0 O. q# c7 t) ^9 \) c& v! L
  Q1 G0 L2 r( |+ _! N/ F1 J
当然是指中国国内啦~
作者: Kiwee    时间: 2009-11-20 21:50:09

请大家多多支持啊!帮忙填下问卷!
作者: Kiwee    时间: 2009-12-30 12:54:46

请大家帮忙填下问卷调查
作者: Kiwee    时间: 2009-12-31 14:49:57

请多多支持!
作者: Kiwee    时间: 2010-1-5 02:51:35

大家多多支持啊!
作者: Kiwee    时间: 2010-1-11 23:51:04

大家帮忙啊!
作者: Kiwee    时间: 2010-2-2 05:33:21

顶一下。大家多多支持。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2