寄托家园留学论坛

标题: GRE在线查分流程 [打印本页]

作者: magicknife    时间: 2009-11-19 16:09:38     标题: GRE在线查分流程

http://bbs.sjtu.edu.cn/bbscon,board,EnglishTest,file,M.1258617607.A.html

今年貌似可以网上查分了,我就顺手写一下吧.....
https://mygre.ets.org

点击注册,注册一个mygre账号,此账号可供以后查分用

这部分中地址可以认真填写,貌似也可以以后修改,若为了在线查分可简单填写一下
email部分不能修改,请认真填写

确认信息

填写mygre账号的用户名密码,密码问题答案等,下面有个勾别忘了
密码要求比较高,8~16位,必须包含大小写字母,数字,和特殊符号

确认后回到一开始的登陆画面,用这个账号登陆

左下角看到View Scores Online了吧?深呼吸,点下去吧

到这个画面,填写你的号码
第一个号码有三种选择,网上注册确认号,注册号,预约号
网上注册确认号貌似没见过.....注册号是你准考证上的7位号
预约号是机考确认邮件里的80000000开头的一个很长的号码,其实就是那个文档的文件名,
复制过来即可
然后选好考试日期,我是0910G的....
后一个空可以选填注册时用的email地址,本科院校号,纸质考试的考试中心号
我用的是考试中心号,交大的是10513

之后的画面过于残酷(:P),我就不截图了......

如果像上图一样出现error也没有办法,taisha上貌似也有人碰到一样的问题

笔者成功查到了机考成绩.....4.0.......
对于只准备了一周作文的我来说,还是满意的,毕竟够用了....

愿大家取得好成绩
作者: VTangLily    时间: 2009-11-19 16:17:01

呃。。。。我准备好了再点进去。。。。
作者: jessiejessie    时间: 2009-11-19 16:31:04

哎 我刚刚查了 3.0 悲剧了……
作者: huhanlin0916    时间: 2009-11-19 18:28:34

我也是3.0的悲剧....希望其他的考好点~
作者: michaelwho    时间: 2009-11-19 21:10:33

一星期复习AW4.0,这... 也算杯具?!
作者: shallwetalk1990    时间: 2009-11-19 21:57:06

那不止不是悲剧……
作者: lindayu    时间: 2009-11-20 00:56:38

Great! 那个电话终于没白打.
作者: lindayu    时间: 2009-11-20 01:16:26

俺到现在都木有收到纸分
作者: virgil-hu    时间: 2009-11-20 01:22:19

悲剧了。。。3.0,而且是2战。。。。感觉作文比上次好多了,居然一点儿没提高。。。实在难以理解。。。
作者: kay8815    时间: 2009-11-20 01:30:12

我3.5.。。。。。话说大家貌似都是3.5 3之类的分
作者: kay8815    时间: 2009-11-20 01:31:08

7# lindayu
你打电话做什么 网上查的吧
作者: agnaw    时间: 2009-11-20 21:14:14

顶~~
作者: kangshifu    时间: 2009-11-20 21:27:05

笔试的成绩好像也可以再这里查哈
我知道有一种方式是打电话查询笔试成绩,但是比较贵
有没有大侠知道,笔试成绩大概什么时候能够在这个网站查到呢?
作者: riow    时间: 2009-11-21 17:05:10

为什么我的各项都是Absent or not available捏?
就连AW也是这个提示。。。
难不成被取消了成绩。。。
作者: lindayu    时间: 2009-11-21 19:10:14

我是0906 考的G,当时只能电话查分, 音质不好不说,每查一次还要12刀, 邮寄的纸质成绩单也易丢。
现在V、Q、AW都可以在网上看到,很是开心!
我觉得没查到的童鞋可能在填写考试信息时有误,建议审慎输入,或者可能成绩还没入网,just be patient and prudent:)
作者: lindayu    时间: 2009-11-21 19:15:05

By the way, the four universities applied for free at the end of writtent test were also displayed on the page, hehe.
作者: Ivy_cyh    时间: 2009-11-21 21:20:03

为什么我的各项都是Absent or not available捏?
就连AW也是这个提示。。。
难不成被取消了成绩。。。
riow 发表于 2009-11-21 17:05

我也是……
作者: riow    时间: 2009-11-21 23:01:58

17# Ivy_cyh

嗯,慢慢等吧。。。
作者: qjwcsu    时间: 2009-11-22 12:10:40

我也是0910G啊!怎么查出来的都是absent/not available?有没有知道啊?
作者: huangzhe1216    时间: 2009-12-7 22:14:50

为什么会出现:
Your request could not be processed.
The following information does not match our records. Please try again. Contact GRE Services for assistance.
好郁闷
作者: Carls    时间: 2010-7-14 21:07:49

为什么我就是查不到?他总说我信息不对,我试过n过组合了,我是10年6G的,有没有10年6G的可以查到的?
作者: 万戈金刀    时间: 2010-7-15 14:33:18

21# Carls
现在是不是还不行啊
作者: sagittaire    时间: 2010-7-16 15:30:37

在mygre里查成绩时考生信息里registration number和准考证里的不一样,有没有人遇到过啊?
作者: humantique    时间: 2010-7-17 01:00:12

N.A
作者: vikki_baifn    时间: 2010-7-18 01:23:35

六周以后网上才能查到

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2