寄托家园留学论坛

标题: 求教:关于CUHK的网申付费 [打印本页]

作者: jessica06444    时间: 2009-11-20 18:50:57     标题: 求教:关于CUHK的网申付费

我昨天用中行的VISA卡付了申请费,但没收到confirmation,不知申请费有没有支付成功。。。小米让我去看看payment status,我没找到诶。。。我只看到Online Application Form的最后几行有关于payment的,我把它截了下来

麻烦大家帮我看看哈,这是不是就代表我的申请费支付成功了啊?
作者: jessica06444    时间: 2009-11-20 18:52:09

还有啊,CUHK不要求research proposal的么??
作者: 蔚蓝花    时间: 2009-11-20 19:10:25

恩,成功了
作者: jessica06444    时间: 2009-11-20 20:18:48

3# 蔚蓝花 谢谢啦!
作者: nakayo123    时间: 2009-12-17 17:10:13

付费了就OK了??
不用寄什么给他们了吗?
作者: billychina    时间: 2009-12-17 19:45:52

成功了,我也是这样的
作者: Cyliane    时间: 2009-12-18 12:12:28

我用Mstercard付的,当时网页说是成功了,也给我了申请费收据号,但到现在卡里还没扣钱。这怎么回事啊
楼主的online application form截图路径是怎么样的啊?我怎么没这个图
作者: yingyue11    时间: 2011-11-16 21:49:37

我能否问下我也是这样。但是接下来的那些文件啊什么的哪里下载啊愁死我啦
作者: 萝小月    时间: 2011-11-17 23:39:05

付费成功了,才可以注册么? 1# jessica06444
作者: Julia服部    时间: 2011-11-18 15:43:38

我能否问下我也是这样。但是接下来的那些文件啊什么的哪里下载啊愁死我啦
yingyue11 发表于 2011-11-16 21:49

http://www2.cuhk.edu.hk/gss/apply.php
this link
step3
作者: jianxinru    时间: 2011-11-18 15:48:26

8# yingyue11

你在返回到之前的申请页面,也就是付费下面的链接,看看那些英文说明吧。还是讲的很清楚的。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2