寄托家园留学论坛

标题: 大家帮帮忙啊~GRE成绩单不见了。 [打印本页]

作者: yudanqing    时间: 2009-11-23 18:01:11     标题: 大家帮帮忙啊~GRE成绩单不见了。

我GRE的原始成绩单实在是找不到了,今天在寝室翻了一天都没找到。估计是找不到了。本来每个学校我都准备寄一份GRE的photocopy的,现在看来没办法了。

因为要ETS跟我再寄一份成绩单肯定是来不及了,所以现在我是这么想的:没办法寄送GRE成绩单的photocopy了,我只有上ETS的网站上面的online review,然后进行网页打印,寄这个打出来的东西。然后再用一个别针别一个说明的文件,说我的GER成绩单不见了,只有寄送这个,然后会尽快让ETS送分的。我手上还有一个GRE admission ticket,大家觉得这个东西要一起寄送吗?

现在看来貌似只能这样了,不知道这样到底可行吗?
作者: 灿烂千阳灿烂    时间: 2009-11-23 18:29:51

不行也只能这样啊^^
作者: jjs1986    时间: 2009-11-23 19:51:34

我没准备复印件。。。
作者: yudanqing    时间: 2009-11-23 20:08:32

呃,关键我也还没有让ETS送分。。。。 3# jjs1986
作者: jimmy821    时间: 2009-11-23 20:38:15

可以,我的1025ibt就是打印的网上查分,学校也收了。lz送之前问问学校。完全可以打成pdf 文件Email过去。
作者: lostconch    时间: 2009-11-23 20:45:55

土问为什么要为学校提供成绩单原件的photocopy?
是怕学校在deadline之前收不到ETS寄的official report给人家预审用的?还是学校有要求?
作者: jimmy821    时间: 2009-11-23 21:03:00

土问为什么要为学校提供成绩单原件的photocopy?
是怕学校在deadline之前收不到ETS寄的official report给人家预审用的?还是学校有要求?
lostconch 发表于 2009-11-3 20:45

省钱。学校不发offer就不用寄official的
作者: anotherbrick    时间: 2009-11-23 21:29:59

这样的学校不多吧
作者: shing8718    时间: 2009-11-30 08:05:09

可是问题是online review直接打印出来还会显示给其他学校送分的记录阿,怎么办?让学校知道自己还申请了好几所其他的不好吧。。。我也是成绩单丢了(其实是根本没收到过),半个月前急着送分出去,刚交了钱结果GRE就可以online review了。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2