寄托家园留学论坛

标题: 说出你心中最喜欢和最厌恶的ETS IBT听力播音员 [打印本页]

作者: saavedro    时间: 2009-12-3 00:35:28     标题: 说出你心中最喜欢和最厌恶的ETS IBT听力播音员

说出你心中最喜欢和最厌恶的ETS IBT听力播音员

经过了一段时间TPO听力的艰苦训练,相信大家都对ETS在现行考试中使用的几个播音员熟悉了吧。 尤其是他们的声音。  下面希望大家配合一下我们《TOEFL-TPO官方研究组》发布的该项统计,说出你对他们的印象和评价。

作者: Amber0926    时间: 2009-12-3 00:41:11

呃。。我是第二个投票
作者: 我是chineselady    时间: 2009-12-3 00:41:13

沙发~~哈哈
作者: 我是chineselady    时间: 2009-12-3 00:41:48

啊..左岸抢沙发
作者: saavedro    时间: 2009-12-3 00:43:32

个人观点:

【喜欢】1:文科男教授 代表作:TPO 1 Realistic Impressionism || TPO 5 Fairy tale and Folk tale

【厌恶】3: 地质学地理学教授 代表作:TPO 8 Chemical Periodic Table || TPO 7 Glacial rock movem
作者: 我是chineselady    时间: 2009-12-3 00:44:35

OG第一个对话的男学生..问怎么写research的..声音真是太帅了.TPO也有不过只是学生发言
作者: karen_0315    时间: 2009-12-3 00:46:40

提交完毕了~我选的我听不懂的段子,总是说的太快那种
作者: eejchen    时间: 2009-12-3 01:45:59

只听完TPO1,还没有比较……
作者: wyac    时间: 2009-12-3 10:15:14

讨厌TPO12里面的music history 教授!
作者: HARDHARD    时间: 2009-12-3 15:12:00

怎么没有我的教授!!!!
我爱上了TPO4里面那个literature的教授!!!!
最后他讲话得那个温柔啊!!!!
我就觉得他不是在听力而是在和我对话!!!!
爱上TPO里面的虚拟教授真是比爱上作者已死的漫画人物更悲剧啊!!!!
作者: HARDHARD    时间: 2009-12-3 15:13:13

我讨厌地理!!!!!
作者: saavedro    时间: 2009-12-3 15:20:52

10# HARDHARD

这个人就是 第一个选项:文科男教授
作者: 1987114    时间: 2009-12-3 22:47:50

作者: 我是chineselady    时间: 2009-12-4 01:06:20

ls好像那个人叫matt...说话是有点奶油的
作者: happyfaith2008    时间: 2009-12-5 21:45:37

还没有听完,不知道耶!
作者: 我是chineselady    时间: 2009-12-14 01:34:37

作者: whitebox    时间: 2010-1-10 21:08:35

不是很熟,不过SCIENTIFIC AMERICA ---里面的MURSKY,HOPKIN,GRAPER,我都能忍,有一个娘娘腔的,实在无法忍
1987114 发表于 2009-12-3 22:47

恩,那个娘娘腔我也受不了
作者: chiivy    时间: 2010-1-11 15:10:19

10楼的同学,你真多愁善感
不过还真的有声音控

我喜欢说话的强调比较严肃,但语调又随和自然的人

TPO6里有个对话,有个女学生说了一堆“you know”,很不喜欢这个女生,听这段的时候很受折磨
作者: 我是chineselady    时间: 2010-1-16 13:14:13

:)
作者: NETEM    时间: 2010-1-16 14:28:11

10楼是声优控啊
作者: 木木与花花    时间: 2010-1-17 20:21:06

作者: happyfaith2008    时间: 2010-1-18 00:37:52

我讨厌TPO5那个天文学教授。
感觉ETS让一个重感冒的教授来录音似地!
听得让人喘不过气,好像我也感冒了似地。:mad:
作者: 我是chineselady    时间: 2010-2-23 13:02:43

OG第一个的对话的学生大帅哥
作者: yangye555    时间: 2010-4-22 12:39:50

最讨厌那个嗓音沙哑的教授 听的时候恨不得给他一巴掌 MLGB
作者: gianteagle    时间: 2010-4-24 13:07:50

24# yangye555
TPO14的第五个段子Astronomy教授,嗓音嘶哑,听起来很吃力,听着听着就不想听了。还是雅思听力清晰啊。
作者: ilovesoup    时间: 2010-7-8 21:05:07

地理生物的话题 比较不招人代见。。
作者: jcf2008    时间: 2010-11-25 19:44:17

讨厌地理、化学教授!!!
作者: Trista_T。    时间: 2010-11-25 21:24:30

生物什么的最有爱了~ 讨厌那种沙沙的 声音似小非小的男教授。。
作者: niehanmj    时间: 2011-3-29 18:52:00

最讨厌声音沙哑。。。。 还结巴的教授。
讲的时候额额额的 真想上去给一拳- -
作者: ttuuttuu    时间: 2011-3-30 12:01:07

【極厌恶】3: 地质学地理学教授 代表作:TPO 8 Chemical Periodic Table || TPO 7 Glacial rock movem
聲音都有卡痰~~一整個干擾
【超厌恶】6: 经济学女教授 代表作: TPO 11 Market Media Money Message || TPO 12 MBWA
這女的快掛了~~聲音都發不全~~~超討厭他~~ETS都沒請新人了嗎~
作者: hichangke    时间: 2011-5-14 12:49:21

哈哈,好玩呀 ,的确让我想起了听听力时让人想吐的一段 , 但没有人说 tpo 10 里 那个psychology class 里讲 child amnesia 的那个结巴!!!每次听她开始那段 un, un, un,,,,,,半天不说话 ,而且声音粗!! 听的我烦死了 这篇。。   播音员声音很重要啊, 要复读那么多遍听呢, 都像她这样我估计都听疯了。。
作者: 曾小贤_    时间: 2011-5-14 13:02:41

原来还有这么欢乐的帖子。。哈哈哈.
那个女叫兽,说话额 饿 哦的。。。难受死了。
作者: melon134    时间: 2011-6-9 16:22:47

好贴。。。。。。。
作者: shuaiwhu    时间: 2011-6-20 15:06:58

TPO 4 Section 1 Conversation 1中的那个男的,为了突出语速,完全就是在念稿子,没意思。
作者: 肉肉的包子脸    时间: 2011-6-24 13:59:07

同意,ls的拿给conversion1的男的太恶心了,活该他找不了资料
作者: ifnoword    时间: 2011-8-6 14:45:36

作者: sweetysmile    时间: 2011-8-7 12:56:22

作者: 空空仔    时间: 2011-8-7 21:06:24

TPO19里天文学男教授也挺讨厌的
作者: pengzichaonba    时间: 2011-10-8 13:52:35

我只听了tpo1,要加油啊
作者: gaow1990    时间: 2011-10-24 17:04:55

飘过
作者: chiexiao    时间: 2011-10-25 23:22:35

围观,表达一下我爱这个投票
作者: alw0_0    时间: 2012-2-8 19:29:54

10# HARDHARD
不过漫画人物是假的诶,ETS的教授倒是可以找的真人……怎么我没这种感觉呢?要是爱上里面的每一个教授,那听力一定无敌了…
作者: alw0_0    时间: 2012-2-8 19:33:22

34# shuaiwhu
严重+1,conversation里有一个男学生语速暴快,比SSS还快,和他对话那个女的又是正常语速比那个男的慢,各种听着不和谐,语音都扭曲了。
作者: youny626    时间: 2012-2-24 00:11:32

TPO我没什么印象。。。但我永远铭记1126考试上那个男教授的声音。。。OMG。。。那是哪国方言啊。。。我听力就坑他手上了。。。:@
作者: Steven_Gao    时间: 2013-6-18 23:38:46

Tpo5 lecture1 boom and bust 那个女教授,忽快忽慢,快的时候特快,慢的时候特曼,还经常用超级奇怪的语调,最无语的就是这篇
作者: KevinKo    时间: 2013-7-21 20:09:41

好牛逼的样子。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2