寄托家园留学论坛

标题: 如果TOEFL分数不够要求,肯定不会被考虑了么 [打印本页]

作者: dreampl_425    时间: 2009-12-8 01:59:43     标题: 如果TOEFL分数不够要求,肯定不会被考虑了么

RT~
虽然这问题很弱,但我还是想知道有没有办法,是不是就一点儿希望都没了。
趴求指点~
作者: melty    时间: 2009-12-8 02:07:20

如果能力很强,差个5分以内我觉得还是有可能有戏的。
但是如果差的很离谱,比如人家非要100,你只有85之类的,估计就不太可能了。
作者: dreampl_425    时间: 2009-12-8 12:12:31

谢谢版大~ 呵呵 还有个问题 如果总分够了 某个分项不够 会有多大影响啊?同样是差5分之内~ 2# melty
作者: dreampl_425    时间: 2009-12-8 12:20:16

再补一句,我需要联系小米来争取机会么?还是直接申?
作者: 泡沫微蓝    时间: 2009-12-8 12:36:39

同问~~U of Virginia 可以强申么。。。T差6分。。。。
发邮件给小米问,结果人家直接把网页上写的copy了过来 多的一个字都没有说。。。郁闷/////
作者: jiang08    时间: 2009-12-8 12:43:50

谢谢版大~ 呵呵 还有个问题 如果总分够了 某个分项不够 会有多大影响啊?同样是差5分之内~  2# melty
dreampl_425 发表于 2009-12-8 12:12

单项这个差的悬了点……
作者: melty    时间: 2009-12-8 16:35:42

总分可以查5分,平分到单项里每项能查多少估摸一下你就知道了。
比如人家口语要22,你只有17-18显然是不尽如人意的。
作者: dreampl_425    时间: 2009-12-8 22:45:15

唉 我也在纠结UVa 加油啊加油 5# 泡沫微蓝
作者: dreampl_425    时间: 2009-12-8 22:47:07

谢谢08和版大 看来...唉 有点点心灰~
作者: 依风而来    时间: 2009-12-8 23:04:20

如果你真的强到某种程度,单项差3分左右不会有问题吧
作者: melty    时间: 2009-12-8 23:36:56

re Yifeng MM
作者: edison1112    时间: 2009-12-8 23:51:33

有点小安慰。。。。。
T很搓的飘过。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2