寄托家园留学论坛

标题: 急急,低语言成绩,怎么找保底学校? [打印本页]

作者: ddqloy    时间: 2009-12-8 17:04:18     标题: 急急,低语言成绩,怎么找保底学校?

申请MLA,本科是北林本专业,希望哥哥姐姐们帮帮忙推荐一下保底学校,情况是这样的,我英语成绩很差,G390+690 T:R23 L16 S17 W22 ,GPA 3.63,专业课成绩都挺好的,有过外省设计院的实习,现在文书大概都做好了,作品集还没有做完好的学校都不敢申了,只敢往底线79,80的学校奔...底线80好一点的学校像Umass,UFL,SUNY-ESF,NCSC,可以申么,能有希望么?还比较想上UMD,clemson,Auburn,ball state, 我是拿Cal tech,florida international做得保底,这么低的英语成绩实在是不知道该怎么选了,GT都考了2次了,我可以不要奖,只求有学上,哪怕是以后转学到好一点的学校....本来是想等材料都弄好了圣诞节前后寄出去,然后1月中下再考一次托福...但是也没什么把握能考到90多100..如果就以这个成绩申要怎么选学校呢?
作者: ddqloy    时间: 2009-12-8 17:07:11

会不会一上来就被拒了....
作者: ddqloy    时间: 2009-12-8 17:15:46

:L没人。。。。
作者: kavinrock    时间: 2009-12-8 17:29:38

这么低,出去受罪?
作者: Jesse111111    时间: 2009-12-8 17:37:12

作者: ddqloy    时间: 2009-12-8 17:37:37

4# kavinrock

受罪把英语学好了也值了。。。上三年的研究生我都愿意。。
作者: ddqloy    时间: 2009-12-8 17:38:49

5# Jesse111111 那要是再考一次呢。。。
作者: 独步zara天下    时间: 2009-12-8 18:57:47

LZ不用灰心啊,北林的作品应该很赞的啊,GPA又很高的呀,托福还有上升的空间呢。我成绩也不高,还不是本专业申请呢,所以加油吧!
作者: kavinrock    时间: 2009-12-8 19:09:05

我觉得去了不值啊,实在太受语言拖累.
学校低一个档次,去了交流起来也给自己太大压力.
尤其听说能力最差,这有啥辙,不是去受罪是啥?
作者: anzhiwoy    时间: 2009-12-8 19:29:24

楼主如果豁出去了,今年必须走,就勇闯一下吧,加油,加油,共同努力
作者: ddqloy    时间: 2009-12-8 19:37:49

8# 独步zara天下
呵呵,加油加油..已经到这地步了说什么都不可能放弃!
作者: ddqloy    时间: 2009-12-8 19:52:12

9# kavinrock

唉。。就当是我到这被骂骂来激励自己更努力好了~~这个罪我要受....只要能有收获,如果在国内为了语言呆一年,对于听说能力,没有一定的环境,一年时间又能有多少提高啊...
如果不出去我可能永远英语不会再好,想学的东西再没机会学了,虽然成绩是这样,但也不意味着出去的时候我还是这样..自然也会自己多做努力,我还是乐观迎战吧~~
作者: linjj1004    时间: 2009-12-8 19:55:00

我发现了~就是没出去的人好像还是鼓励支持态度的
出去了的就是保持理智现实态度的~
作者: linjj1004    时间: 2009-12-8 19:55:16

我发现了~就是没出去的人好像还是鼓励支持态度的
出去了的就是保持理智现实态度的~
作者: amber1028    时间: 2009-12-8 20:34:38

12# ddqloy

加油~~~我有一个学长托福76因为作品集被教授认可就录取了~~
作者: anzhiwoy    时间: 2009-12-8 21:05:11

敢问录取到哪个学校了。。。。

15# amber1028
作者: amber1028    时间: 2009-12-9 00:11:11

16# anzhiwoy

iit March
作者: dingqy    时间: 2009-12-9 04:57:40

唉。。就当是我到这被骂骂来激励自己更努力好了~~这个罪我要受....只要能有收获,如果在国内为了语言呆一年,对于听说能力,没有一定的环境,一年时间又能有多少提高啊...
如果不出去我可能永远 ...
ddqloy 发表于 2009-12-8 19:52

结果就是学不好建筑,英语也没法提高太多.
作者: dweaver    时间: 2009-12-9 09:09:39

~~~~~~受罪~~~~
作者: lawnboy    时间: 2009-12-9 09:55:03

如果不出去我可能永远 ...
ddqloy 发表于 2009-12-8 19:52

语言不好出来也很难提高。。因为你很难有机会get involve in....这样的例子多的去了。。。
作者: melty    时间: 2009-12-9 11:52:04

先申一下吧
我觉得你英语能力肯定没问题
而是在对付托福这件事情上认识不清
如果你真的非常想出国
也真的非常想上好学校
你要知道没有一个像样的托福打击是致命的
你需要做的是,尽你的所能考出一个像样的托福来,这个是无法妥协或者商议的
如果你真的能充分认识到这一点,努力的去做
考上90人人都能做到,只要你没有先天的语言学习障碍。
作者: ddqloy    时间: 2009-12-9 12:11:42

21# melty
眼泪花花的..感觉英语考试对我是心理障碍..我再好好考一次!...谢谢学姐~~
作者: melty    时间: 2009-12-9 13:24:31

22# ddqloy

大家要把Really Care about something 和 stress out about something 区分开
你越是在乎的事情,就应该越放轻松去看待
当一个演员在台上过分紧张的时候是没有法办好好表演的
所以在生活中也是一样,要放松心态去对待很重要的事情
要全情投入的去扮演自己,不要想太多!!
人人都可以成功的
good luck!
作者: alx6037    时间: 2009-12-9 15:56:42

T:78,不如再考一次
作者: melty    时间: 2009-12-9 16:25:27

语言不行可以试试USC,UFl
我也见过作品集很强,但是托福分数不太够的去了RISD,但是他的托福印象中好像上了80.
78实在是低得有点离谱
作者: linjj1004    时间: 2009-12-9 20:51:34

melty 有没有学校不是特别看重作品集的啊 我感觉做不出东西~ 25# melty
作者: melty    时间: 2009-12-10 01:50:55

26# linjj1004

别怪我说话刻薄
做不出来的话你应该换个专业
自己好好想想该怎么办吧
作者: linjj1004    时间: 2009-12-10 17:20:02

嗯 不会怪的 自己都很无语 27# melty
作者: rikacos    时间: 2009-12-11 15:39:22

我语言跟楼主差不多。。。很惨烈,所以只有挑后面一点的学校,不敢想 啊 。。。
作者: ddqloy    时间: 2009-12-11 23:49:21

29# rikacos
再考一次吧~~听版大的话~~会有好结果的,别担心~现在赶紧好好努力作品集!:)
作者: ddqloy    时间: 2009-12-11 23:51:44

25# melty
usc是特好拿ad么?utah state呢?
作者: 死而无憾    时间: 2009-12-15 11:41:22

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2