寄托家园留学论坛

标题: 考完12.12回来 [打印本页]

作者: line126    时间: 2009-12-12 15:43:56     标题: 考完12.12回来

哎 大失败的是 看到那什么文明和植物defense的 我以为那是加试 特别是第二篇 我在阅读经典加试的机经里面看到过 结果最后三个题目就乱选了 呜呜呜 结果不是加试!

听力是经典加试 ID卡 神经元和 浪漫主义诗人
acedamic的是讲印度尼西亚的migration 还有个外太空旅行的辐射的解决方法 这道题比较难

口语还好 independ的都是以前出过的 想做的工作 和 要不要让学习不好的人进大学

写作也比较容易 single-stream recycling system的缺点(文)和优点(讲座)
独立是家长是不是比50年前更理解小孩了
作者: 冷雨    时间: 2009-12-12 16:21:48

郁闷呐,听力憋急了走神了两分钟做六题,想来没几个对的
作者: line126    时间: 2009-12-12 16:55:29

没憋急也都是乱选
作者: 我走到这里    时间: 2009-12-12 16:58:22

我大郁闷....阅读的时候别人一直在试音.,...................阅读全部报废...
作者: 我走到这里    时间: 2009-12-12 16:59:01

我阅读后两篇基本上全是乱选的...悲剧了
作者: line126    时间: 2009-12-12 17:03:21

阅读真的难了好多 delta真的可以扔掉
作者: lili111    时间: 2009-12-12 20:05:09

阅读根本没读进去 而且也受到了后来人的影响 很惨
作者: yu183334257    时间: 2009-12-12 21:05:11

看来平时做题时要训练好抗干扰
作者: 军舰鸟    时间: 2009-12-12 22:04:13

同意楼上几位的,我刚开始也不能集中精神,一个有一个,一轮又一轮的干扰轰炸,但是我阅读有加试,貌似加试的2篇以前看过,而且做的比较sure,第二部分倒是没怎么又把握,不知道加试的做的好,能够怎么加分呢,真希望多加点啊,感觉这次口语有点“慌张”,写作应该还好吧,自我感觉啊!!我是专门去宁波考的,不知道楼上几位是哪里的
作者: iloveccn    时间: 2009-12-12 22:05:42

那个可不是印度尼西亚的migration,是Polynesia的
另外这次阅读我觉得很难啊,你们觉得呢?
作者: iwtny    时间: 2009-12-12 22:21:21

我觉得阅读最后一篇很难,基本没看懂。听力也考得很差,很多选项都是凭常识蒙的。
作者: cis7y    时间: 2009-12-12 22:25:58

我也是今天考 是阅读加试 ==^ defense systen 和XX文明 不知道是不是两河流域 ==……
我觉得今天听力和阅读都比较难   感觉lecture比tpo里面长一些  不知是不是心理作用 ==
作者: 军舰鸟    时间: 2009-12-12 22:42:00

我觉得这次听力还是做的比较sure的,感觉还是不做笔记好,就是听的有点辛苦,需要高度集中精神,搞得我很累啊
作者: tina-gao    时间: 2009-12-12 23:08:04

9楼的,我是宁波的,08年在宁波考过一次,极度杯具。。。那是我的一战了,准备1月二战,迫在眉睫啊。。。
看到这么多人杯具,我心慌慌啊。。。
作者: cxyu841216    时间: 2009-12-12 23:22:19

我今天听力也悲剧了,准备1月2战了! 14# tina-gao

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2