寄托家园留学论坛

标题: 大家怎么都没有讨论宾州学校的统计的? [打印本页]

作者: smartchen2005    时间: 2010-1-6 14:26:02     标题: 大家怎么都没有讨论宾州学校的统计的?

貌似排名和就业前景都不错的啊,怎么都没人申请?
作者: hyacinth    时间: 2010-1-6 14:27:35

大众情人校  应该蛮多人申请的。。。于是大家就心照不宣了吧。。。
作者: smartchen2005    时间: 2010-1-9 13:42:38

宾洲和宾洲洲立 那个更优秀一点呢?
作者: hyacinth    时间: 2010-1-10 03:18:51

UPENN的统计在WHARTON下面  很难进。。。我个人觉得更好找工作一点。。。08年的时候USTC有个人好像进了。。。但我不太记得此人是经济还是统计了。。。

PSU的统计通常是国内几个学校的牛人拿来做保底的。。。所以可能也不是特别好进。。。

至于哪个更优秀一点 我对PSU 不是很了解。。。比较不了。。。关键还是看你个人的背景了
作者: smartchen2005    时间: 2010-1-10 22:37:27

多谢上面的网友
我问的主要是申请Master方面的 不是PHD的。不知道情况如何?
作者: lostconch    时间: 2010-1-10 22:42:46

如果申MS想出来找工作,UPenn肯定更好啊,毕竟有Wharton的名气和network在那儿。他家一点不水的,申请难度可想而知。
作者: shengyuhui    时间: 2010-1-23 17:49:00

UP的统计在沃顿下,当年我们学校有人进
PSU也不错,不过牛人喜欢拿来保底,不是很好申
宾州是好地方
作者: 大馅饼    时间: 2010-1-24 03:56:24

宾州还有俩学校呢   CMU和 U Pitt
作者: atmoszh    时间: 2010-1-28 02:05:43

我申了temple 哈哈,要差一些了。。。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2