寄托家园留学论坛

标题: 物理转工科专业求教! [打印本页]

作者: wilber5945    时间: 2010-1-13 16:05:20     标题: 物理转工科专业求教!

本人本科是985的物理,学了一些半导体的知识,GPA没算过,应该3.5以上吧,GT未考。
想去美国转个工科专业,因为听说有好多物理转EE的,不知道拿全奖容易不?本人经济实力不佳....
对于其他工科专业的,可否给兄弟推荐一二,感激不尽!

PS:是不是转专业都需要考SUB啊?哪些不需要SUB?
作者: sunskystar    时间: 2010-1-13 22:46:43

物理转工科很容易啊
EE, MSE, ENGINEERING MECHANICS都可以转, 还有APPLIED PHYSICS(包括MEDICAL PHYSICS)
作者: wilber5945    时间: 2010-1-14 13:11:54

关键是像我这样人家的专业都没学过的....拿全奖有戏么? 2# sunskystar
作者: sacredno1    时间: 2010-1-14 16:45:39

问题是你物理背景转EE估计也是做和物理相关的,要转就转的彻底点,去CS吧,好找工作
作者: wilber5945    时间: 2010-1-15 15:51:52

说实话,我也很想转CS...自己也很有兴趣....只是难度摆在那里......物理转CS貌似是一点儿也不挂钩人家教授咋接受呢?...困惑:dizzy: ...求教!
4# sacredno1
作者: sunskystar    时间: 2010-1-15 23:09:56

关键是像我这样人家的专业都没学过的....拿全奖有戏么? 2# sunskystar
wilber5945 发表于 2010-1-14 13:11

作者: wilber5945    时间: 2010-1-16 08:41:24

:D 求教!求教! 6# sunskystar

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2