寄托家园留学论坛

标题: 申请UMD的同学看过来~~~ [打印本页]

作者: grekokomo    时间: 2010-1-20 10:53:34     标题: 申请UMD的同学看过来~~~

求助,你们填ASF的时候填自己的University attended了吗?

不是Application里面,是后面的ASF,我查询状态,我的transcripts收到,我一看,University attended怎么没填(我已经submit过了),跑进去填了一下,结果状态变成我的transcripts没收到了。。。。

我晕了,都怪自己当时太赶了 = =||| 记得当时提交ASF的时候,University attended如果是和Application一致的话就不用填了啊,我也提交了,怎么现在不但可以更改,我的transcripts也变没了,发信问小米,就回我一句话,你的transcripts missing。。。郁闷了,申请他家的同学帮我看看吧~

THX
作者: grekokomo    时间: 2010-1-20 13:24:44

作者: lian_zhuxi    时间: 2010-1-20 13:47:12

我申请的是UMB 不知道是不是一样    帮顶一下先
作者: lostconch    时间: 2010-1-20 14:05:17

我填ASF时候是填了的。你问的是研院的小米吗?问问系里的小米吧,东西可能已经forward过去了
作者: grekokomo    时间: 2010-1-20 15:12:06

我填ASF时候是填了的。你问的是研院的小米吗?问问系里的小米吧,东西可能已经forward过去了
lostconch 发表于 2010-1-20 14:05

好~~~~~~~~~~thx
作者: dadadelan    时间: 2010-1-20 19:27:17

本来已经显示收到,改了后又没收到,那么成绩单应该是安全到达了至少。不少学校成绩单是汇入电子系统,问系里可能会更快些,顺便催催研院改状态。

欢迎光临 寄托家园留学论坛 (https://bbs.gter.net/) Powered by Discuz! X2